Опубликовано 24 Июль, 2017 - 03:26

полгода или более

Сегодня я хочу рассказать о своей любимой умывалке от ТМ «Зеленая аптека» - нежный гель для умывания с алоэ и маслом льна. Наткнулась я на нее случайно в Астере, после того, как искала, чем заменить свою другую любимую умывалку – гель для умывания от ТМ Сто рецептов красоты (почему-то продукты от ТМ Сто рецептов красоты практически исчезли с полок магазинов).

Привлек этот гель меня доступной ценой (около 28 грн.) и хорошей дозировкой (270 мл). Плюс отечественный производитель.

Здесь указан состав:

Сам гель достаточно жидкий, прозрачной консистенции. Имеет легкий ненавязчивый нежный аромат. И очень удобный дозатор.

При умывании я беру средства совсем немного, где-то с горошину. И этого хватает. Он отлично смывает с лица загрязнения, жир и обычную косметику. Остаются, правда, небольшие остатки туши, но ведь для этого мы используем различные средства для смывки косметики, верно? И я бы не хотела каждодневно наносить на лицо ядреные средства, удаляющие даже водостойкую косметику…

После умывания моя кожа чувствует себя прекрасно (если что, у меня смешанный тип кожи + чувствительная). В общем, я рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
ninchik777рекомендует
24.07.2017