Сегодня я хочу рассказать о своей любимой умывалке от ТМ «Зеленая аптека» - нежный гель для умывания с алоэ и маслом льна. Наткнулась я на нее случайно в Астере, после того, как искала, чем заменить свою другую любимую умывалку – гель для умывания от ТМ Сто рецептов красоты (почему-то продукты от ТМ Сто рецептов красоты практически исчезли с полок магазинов).
Привлек этот гель меня доступной ценой (около 28 грн.) и хорошей дозировкой (270 мл). Плюс отечественный производитель.
Здесь указан состав:
Сам гель достаточно жидкий, прозрачной консистенции. Имеет легкий ненавязчивый нежный аромат. И очень удобный дозатор.
При умывании я беру средства совсем немного, где-то с горошину. И этого хватает. Он отлично смывает с лица загрязнения, жир и обычную косметику. Остаются, правда, небольшие остатки туши, но ведь для этого мы используем различные средства для смывки косметики, верно? И я бы не хотела каждодневно наносить на лицо ядреные средства, удаляющие даже водостойкую косметику…
После умывания моя кожа чувствует себя прекрасно (если что, у меня смешанный тип кожи + чувствительная). В общем, я рекомендую!