Я недавно зафанатела от средств фирмы Lirene, потому что кое-что попробовала - и была рада результатам.
Поэтому, увидев на полке магазина новую серию Vita Oil, решила купить.
Очищающий вита-гель для умывания лица и глаз обещает очищение с двойным активным комплексом их витамина В5 и масла манго. Производитель пишет, что гель очищает даже от водостойкого макияжа (не знаю, поскольку не пользуюсь водостойкими средствами) и подходит для любого типа кожи и возраста.
Мои впечатления следующие:
1. Гель действительно очень нежный - он с легким приятным ароматом свежести, полностью прозрачный
2. На лицо наносится легко, не растекается при этом.
3. Поскольку на лице у меня бывает только пудра, тушь и иногда тени, то могу сказать, что смывает косметику хорошо, но только на глазах должен побыть несколько минут, чтобы растворить макияж. Если вы его нанесете на ватный диск и просто протрете глаза - тушь не смоется.
4. Наношу его дважды, поэтому не могу назвать это удобным и экономным применением.
Вначале он мне показался плохим, ведь смывает не моментально. Но потом я подумала, что наверное из-за этого имеет мягкое и нежное влияние на кожу, от него не щиплют глаза и не сушится кожа.