Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 18:36

Недавно закончилась моя любимая умывалка от Lirene. Придя в магазин, я заметила новинку от данного производителя – очищающий вита-гель. Цена за упаковку была совсем небольшая – всего 27 гривен, поэтому я не раздумывая, купила.

что пишет производитель

Кстати говоря, объем бутылочки всего 75 мл. И за стандартные для умывалок 250 мл вы отдадите 90 гривен. Видать, не такой уж и бюджетный это продукт.

Состав продукта очень порадовал. ПАВов здесь я не обнаружила. Да и супер-пупер вредных добавок тоже. Поэтому за это отдельный "+".

состав

Запах у умывалки очень приятный, фруктово-косметический. Не знаю, пахнет ли он манго, но аромат «вкусненький».

Когда я умывалась средством первый раз, меня насторожила противная мылкость. Казалось, что смыть гель с лица будет сложно. Но нет, смывается хорошо и оставляет после себя обалденную мягкость. К тому же, продукт расходуется очень экономично. На одно применение мне хватает капельки с горошину.

Кстати, на бутылочке написано, что гель подходит для умывания и лица, и глаз. Это на самом деле так. При умывании никакого дискомфорта не чувствуется. Макияж с глаз также снимает не плохо. Правда, в обычной жизни я сначала использую жидкость для снятия макияжа.

Пользуюсь я данной умывалкой на протяжении трех недель и могу сказать, что со своими функциями продукт справляется на "ура". Думаю, что куплю его снова!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой;
  • Оставляет ощущение свежести.
  • Приятный аромат;
  • Хороший состав;
Недостатки
  • Маленький объем
Miss Ketty_Kettрекомендует
19.10.2015
27 грн - хорошая цена. Если не секрет, в каком магазине покупали?
19.10.2015
Супермаркет "Пани", не знаю,есть ли эта сеть по другим городам. Но сейчас на эту серию во многих магазинах скидка, так что стоит присмотрется 😉
Спасибо! 😊