Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 16:45
" Кто тебя создал такое ?!" .. .. жидкое вещество, которое ни даёт ни свежести , ни ощущения чистоты .. явно для проблемной комби кожи НЕ ПОДХОДИТ!
Достоинства
- Не вызывает шелушений
- Нежная гелевая текстура
- Приятный запах
Недостатки
- Не удаляет макияж полноценно
- Не экономичный
- Не эффективный на проблемной коже
- Нет чувство чистоты кожи
- Плохо пенится
- Слишком жидкий
iNESSA Worldне рекомендует
Тайра ой , это точно .. сплошные "НЕ" 😲
АнастасияСластена я сама рада , что не много потеряла )хоть что то радует) 💰 😉
АнастасияСластена я сама рада , что не много потеряла )хоть что то радует) 💰 😉
MissisBlond если ваша кожа схожа с моей - то лучше не покупать конечно 😊 если вы обладатель сухой , то может и прокатит 😁 😉
😎 А если я не смываю умыванием макияж, только очищаю "чистое" лицо, то вроде и н ета страшно. Но вот 75 мл и 90 руб 😲 для неизветсного науке, то есть, мне, зверя 😕
Но это к слову 😊 я даже не знала о существовании такого продукта.
Но это к слову 😊 я даже не знала о существовании такого продукта.
Ярослава Великая обычно такие "сомнительные" гели с не утвердительными отзывами - я и стараюсь взять на пробу по акции , чтоб не так обидно) 😎 😁 😉
Маргарита85 ну как бы да , вроде цена и не большая , но литраж реально маловат как по мне) 😎 😊
Archik333 теперь если увидите - будете знать об основных нюансах) 😁 😉
Archik333 теперь если увидите - будете знать об основных нюансах) 😁 😉
ஐ Infanty ஐ тем более , что кожа у нас похожая - и тебе лучше тоже на него не засматриваться)) 😁 😉
Я давно гелями не умываюсь. Сначала снимаю макияж мицелляркой, а затем умываюсь натуральным мылом. 😊
Gabriellla с годами каждый подстроился и смывает по своему способу ❤️ мыло ужасно сушит мои щеки и кожу вокруг губ ,особенно натуральные - ещё и возле ушей высыпания - кожа тонкая чувствительная 😩 мою дегтярным только раз в три дня - а так только гель для умывания спасает , поэтому есть основной , который идеально подошёл, ну и постоянно ему в дует ищу что то толковое) 😎 😊
Bagirra может там , где вы живёте или покупаете такие средства - польские не сильно популярны 🏆 😎 а у нас в Украине - их продукции огогошеньки)) 😂
Anastasea типа того)) 😁 только я так и не поняла ,его очищающие способности) вернее не ощутила. 😎 😂
Goo пишу , как есть 😁 чего же правду скрывать, когда людям покупать .. и разочаровываться потом 😎 спасибо, что заглянули) 😉
Не люблю такие жидкие средства для умывания, не успею донести до лица, прольется и я останусь вообще без геля 😊
KATe_RINa аналогично) 😩 пока донесёшь - чистыми руками трёшь по физиономии без толку) 😂
у него необычная для умывалок консистенция, она как бы маслянистая, этим и достигается смывание туши, тоналки и д. т. пениться он и не должен, просто все привыкли к пенящимся лаурилсульфаткам. кожу глаз не хотелось бы до скрипа намыливать, не так ли? мне подошел на ура!
beseda не смотря на всю свою маслянисто-жидкую консистенцию, он ничего мне не смывал 😩 а на счёт "намыливания кожи глаз до скрипа" - так вот умываюсь раз в три дня дегтярным мылом , конечно и на кожу глаз попадает само собой , все знают как дегтярное термоядерно очищает , кожа как стекло по ощущениям ,ничего страшного в этом нет 😊 данный очищающий гель - мне не подошёл и не только мне одной , из 6 подруг ,которые тоже брали его на пробу - он подошёл только одной с нейтральной нормальной чистой здоровой кожей - а с такой и любой гель справится 😎 здесь конечно всё индивидуально - но хорошо , что вам подошёл , это уже радует !