Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 00:09

Погода за окном просто бррр. Дни становятся короче, рано темнеет. Настроение на нуле. Так хочется окунуться в лето, хочется тепла, солнышка, сочных ягод. Но возможности вырваться туда, где сейчас тепло и солнечно нет. Тогда на помощь придет новый мусс для душа «Малиновый смузи» от Нивеа. Если честно, я впервые услышала, увидела МУСС для душа. Я обожаю разные штуки для душа, пробовала много гелей, молочка для душа, но о муссе для душа я еще не слышала. Очень любопытно мне было, как же он выглядит, что из себя представляет. И Нивеа предоставила возможность мне попробовать это чудо средство. Один из критериев, по которому я выбираю средства для душа, для тела, это аромат. Хотелось бы обратить особое внимание на сладкий аромат сочной малины. Сладкий, но не навязчивый, стойкий, который так и манит вдыхать его еще и еще. В сочетании с густой пеной, доставляет удовольствие, хочется использовать мусс еще и еще. А благодаря натуральному экстракту шелка, который входит в состав мусса, кожа невероятно гладкая и нежная. Попробуйте и влюбитесь в это средство надолго.
Seka17рекомендует