Скажите честно, а у вас всегда возникает мысленный ступор в начале отзыва, после слов приветствия? Такой дооолгий, длиною в отзыв 😅. Особенно, когда куда-то торопишься, и, как нарочно, подстава, а с чего бы начать-то.
Вот у меня такое всегда, честно говорю.
Поэтому, считая, что выражение «краткость - сестра таланта» тут как нельзя кстати, начну, пожалуй.
Для чего вообще нужен бальзам? Чтобы создать защиту на волосах, избежать дальнейшего сечение на кончиках. Он не восстанавливает волосы, для этого применяются маски. А посему мне необходимо, чтобы бальзам соответствовал моему типу волос и помогал расческе безболезненно распутать вымытые волосы. Все.
К Dove я отношусь в целом...никак 😀. Ни хорошо, ни плохо. Этот бальзам сподвигнула купить парикмахер мою маму. К мастеру этому мы ходим давно и очень ей доверяем, а, учитывая, что она редко пользуется средствами масс-маркета, то любопытство взыграло сильнее. И вот мама принесла домой бальзамчик.
Бальзам-ополаскиватель Dove Блеск и питание, для тусклых и сухих волос
Описание, состав
Состав, объем флакона
Сразу скажу, что я восхищена его ароматом. Просто нереально приятный аромат! Хотя для меня на первом месте эффект, но запах незабываемый, и это нельзя не отметить.
Консистенция густая, нанесение приятное, легкое, смывается также легко.
Эффект после каждого применения меня радует, это то, чего я хотела от бальзама: волосы расчесываются легко, не путаются вообще, блестящие и гладкие.
Ой, совсем забыла. Бальзам заявлен как питательный. Я, конечно, мало верю в это, но меня сильно привлекают средства со словом «питательный», что бы это ни было: шампунь, бальзам, маска. Началось это помешательство с питательных масок, которые реально работают.
Рекомендую всем, особенно обладательницам сухой длины и кончиков.
Красивых вам волос, девочки! 🤩 Попробуйте обязательно этот бальзамчик.