Осень на календаре закончилась. И холода ещё впереди.
Я решила подпитать слабые и сухие волосы и приобрела отличный бальзам-ополаскиватель.
Невероятное сочетание получилось с шампунем этой же фирмы.
Хороший дуэт
С чем имеем дело.
Сухие концы, жирные корни и приличная длинна.
Волосы ломкие и, очевидно, уставшие от испытаний знойным летним солнцем и осенним ветром. Впереди их ждёт мороз.
После
Я терпеть не могу воздух в волосах. Развивающиеся локоны это не про меня.
Нет, вид конечно шикарный, но носить их я не умею. Вечно липнут к помаде, лезут в рот и глаза, засоряют в змейках.
Тугая коса или гулька - это я!
По этому моё ожидание от средства - это ровные послушные волосы, красиво ложащиеся в косу: волосок к волоску.
Если Ваше желание иное то мой отзыв не будет для Вас информативным
Где купила, сколько стоит.
Ева сеть что надо. Продавцы консультанты девушки. Наверняка берут зарплату товаром
я бы точно работала за крема и масочки 😂
Цена 63,90 грн, но это было до наступления "черных дней" сейчас можно хорошо сэкономить. Ну или не переплатить 😉
Внешний вид
Страна производства: Великобритания
Бренд: Dove
Пол: Женский
Внешний вид и упаковка.
Белый бутылек не стандартной формы с постановкой на крышку. Нежный дизайн в пастельных тонах. На обратной стороне информативная наклейка. Не смотря на мелкий шрифт всё хорошо читается.
Состав
Состав товара Бальзам-ополаскиватель Dove Питательный уход
И последние 3 буквенноцифровых значений, это красители: красный, желтый и бриллиантовый синий.
Чудно, ведь ярко выраженного цвета у средства нет.
Пастообразная консистенция
Звёзд снимать не стану так как некоторые из этих компонентов вообще применяются в пищевой промышленности.
Но замечу что в прошлом бальзаме этой фирмы состав был более экологичным. Ссылку оставлю в конце
Как следует пользоваться:
Версия производителя:
Нанесите на вымытые влажные волосы массирующими движениями, смойте. при попадании в глаза промойте их водой.
Кондиционер подтекает на крышке, вид не очень
Моя версия:
Предварительно вымыть волосы с шампунем. Смыть шампунь. И на мокрые волосы наносить бальзам.
Наносить нужно на длинну волос не контактирующую с кожей головы. Я наношу на 2/3. Если средство попадет на кожу то жирный блеск через сутки гарантированн.
Органолептика:
Консистенция у средства густая и однородная. С руки не стекает и ловить его не приходится.
переворачивая ладонь с руки не стекает
Цвет бледно желтый без каких-либо вкраплений, блеска и перламутра.
Аромат на высоте! Нежный сладкий, прям карамельный. Далее следует кисловатый фруктовый шлейф и где то между компонентами букета ускользает ландыш.
Очень приятное сочетание. Свежо и тепло одновременно.
На практике.
Перед нанесением
Наносить бальзам на мокрые волосы одно удовольствие. Не смотря на густую текстуру он отлично распределяется по волосам, не скатывается и не стекает.
Нанесение
Сразу проникает в глубину пряди и обволакивает каждый волосок.
Выдерживаю 5 минут и смываю.
Смывается хорошо
Смывается тоже отлично. Легко без задержки: помассировала волосы под душем и средство стекло мутной водичкой. Нет ощущения липкости, жирности или мыльности. Чистые ароматные волосы. Мягкие и гладкие.
Сушу без фена. Сначала промокаю полотенцем. Затем при комнатной температуре в свободном положение.
После
Высохшие волосы выглядят чисто. Ароматные блестящие пряди струятся с плеч к талии.
Волосы не пушатся не торчат. Ощущение напитанности и увлажнённости.
Даже сухие как солома концы выглядят здоровее.
Я довольна результатом и пользуюсь этим бальзамом уже месяц при каждой мойке головы.
Упаковка
В связи с сезоном шапок мыть голову приходится раз в 2-3 дня. Но это больше причина шампуня, чем бальзама. Жирнеет только волос у кожи головы, при этом на длинне выглядит хорошо даже на третий день.
Лёгкий фруктово-цветочный аромат будет сопровождать вас до следующего мытья.
Вывод.
Я смело рекомендую этот бальзам.
В моем случае он не вызвал аллергической реакции, перхоти и ломкости.
Волосы до
После
Гладкие послушные волосы, сияющие пряди и шикарный аромат - вот что я ожидала и получила от этого товара.
Антистатический эффект есть, но пока хожу в натуральных материалах (мех, шерсть, кашемир). Стоит напялить куртку из полиэстера как рука сразу тянется за спреем.
После
Состав не блещет натуральностью, но мы не будем СУДИТЬ РЫБУ ПО ЕЁ СПОСОБНОСТИ ВЗБИРАТЬСЯ НА ДЕРЕВО
Очень красивые волосы! 😍 И бальзам тоже хороший) Люблю бальзамы от Dove, хоть именно этот и не пробовала, все они, как мне кажется, почти одинаково хороши)