Хочу сегодня поделиться с Вами впечатлениями от детского косметического крема Bubchen для чувствительной кожи с маслом миндаля. Надо сказать, что этот немецкий производитель пользуется популярностью у мам, собственно благодаря многочисленным восхищенным отзывам на "мамских" форумах, я его и решила приобрести. Купить его можно как в аптеке, так и в супермаркетах.
Цена выше среднего. Данный крем я приобрела за 200 руб (75 мл).
Описание и состав крема:
Крем детский косметический
Крем обеспечивает мягкий уход за кожей лица и рук. Прекрасно подходит для ежедневного использования. Содержит комплекс «Бюбхен – Активная защита кожи», который снабжает кожу влагой и делает ее мягкой и эластичной. Масло миндаля и масло карите восстанавливают защитный липидный барьер кожи, аллантоин, пантенол, гелиотропин и витамин Е питают кожу. Использовать с рождения.
Преимущества
- без красителей
- без консервантов
- проверено дерматологами
- с маслом миндаля
- использовать с рождения
Применение
После умывания нанести легкими массирующими движениями небольшое количество крема тонким слоем на лицо и ручки малыша. Для младенцев (с рождения) и для всей семьи.
Состав
Aqua, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Oleate, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Cera Alba, Citric Acid, Glycine Soja Oil, Heliotropine, Hydrogenated Palm, Glycerides Citrate, Lecithin, Parfum, Tocopherol, Zinc Stearate, Zink Sulfate
Упаковка. Баночка небольшая, твердая с закручивающейся крышкой. Это удобно, не люблю крема в тюбиках, которые нужно выдавливать, особенно детские.
Запах приятный, цветочный, но довольно сильный. Для детского продукта это минус.
Консистенция густая и нежная, белого цвета. Не растекается. Довольно жирный. Если вы не ребенок и не обладательница сухой кожи, то этот крем точно не для Вас. Но так как крем все-таки детский, то его жирность - это плюс.
Наносится легко, впитывается не очень быстро, минут 15. Хорошо питает детскую кожу.
Мы его мажем после ванной. Иногда ребёнок жалуется, что он "воняет"... Поэтому мажемся не очень охотно.
Еще мажу его перед выходом на улицу в осенне-зимний период, чтоб не обветривались щечки. Со своей задачей справляется, щечки всегда мягкие и нежные, чего не было, когда пользовались другим кремом.
Аллергии, раздражения у нас не вызывает.
Как видите по фото, крем почти весь израсходовали.
Оценку снижаю только за сильный запах, так как в детской косметике запах играет далеко не последнюю роль.