Всем доброе время суток 👋👋
🌿Приобрела для себя как-то детский крем, от знакомого многим детского бренда Bübchen. Решила попробовать попользоваться именно детским, так как пробовала множество кремов обычных, и как-то не особо заходили.
🌿Стоя в магазине выбрала почему-то именно увлажняющий крем для лица и тела Bubchen «Нежный», вот так просто, не читая отзывов, без совета.
🌿Поэтому сегодня расскажу о Крем увлажняющий для лица и тела Bubchen «Нежный».
🌿Начну с общей характеристики :
▪️Производитель : Германия, Bubchen
▪️Объём : 75мл
▪️Состав :
Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Butylene Glycol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Glycerin, Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol,
Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hexyldecanol,
Hexyldecyl Laurate, Cera Alba, Heliotropine, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol, Capryl Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium Cetearyl Sulfate, Polyquaternium-10. Sodium Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Parfum, Citric Acid.
▪️Покупала в магазине Watsons, по скидке за 84 грн. В общем его цена колебается от 73 до 100 грн, везде по разному.
🌿Упаковка :
▫️Крем наполнен в тюбик. Тюбик симпатичный в нежном детском дизайне. Туба обычных размеров, такая как практически все крема с такими мл, маленькая и компактная.
▫️На лицевой стороне имеется не много информации, такой как название бренда, крема, где изготовлено, а также его функции. Ещё на лицевой стороне милый рисунок с ребёнком и мишкой, и эмблема с сердцем, где заявляется о натуральных компонентах.
▫️На задней стороне уже более необходимая информация. Информация идёт на русском языке, но так как я живу в Украине, наклеена наклейка с переводом на украинский.
▫️Читайте на фото :
🌿Крышка / дозатор :
▫️Крышка сделана в форме флип - топ, в тёмном синем цвете, с прочного пластика. Закрывается хорошо, добротно, на щелчок, можно не переживать что сама откроется в сумке. Открыть / закрыть сложностей не вызывает, так как для открытия имеется углубление.
▫️Дозатор тоже очень хороший, выдаёт крем столько сколько вам нужно. Всё работает на высшем уровне 👍
🌿Сам кремик :
▪️Цвет : крем чисто белого цвета, без ничего.
▪️Консистенция : очень приятная и лёгкая, достаточно густая, хорошо держит форму. Но при контакте с кожей, растворяется и легко распределяется по коже.
▪️Аромат : просто восхитительный, нереально приятный и лёгкий. Достаточно насыщенный, напоминает какие-то цветущие цветы. Совсем не надоедает и не раздражает. После нанесения руку долго пахнут, пока не смыть водой.
🌿Применение :
▫️Такое как и у всех кремов, нанести на руки или тело, массирующими движениями.
▫️Я применяю постоянно на руки и лицо, на лицо два раза в день, утром после умывания и вечером, а также перед макияжем. На руки когда как.
▪️Моя кожа рук до крема :
▪️После крема :
лёгкими массирующими движениями нанести небольшое количество крема тонким слоем на лицо и руки и втереть до полного впитывания.
🌿Моё мнение и впечатления :
▫️Крем замечательно питает, увлажняет кожу, после использования, кожа мягкая и приятная.
▫️Убирает шелушения. Особенно хорошо его использовать зимой , когда кожа обветривается. Я даже как-то применяла его на губы когда обветрила, и он отлично справился и вылечил их.
▫️Для моей сухой коже не лице он отлично подошёл, очень хорошо её питает и увлажняет. После нанесения, лицо приятное и совсем не сухое, за все время исполнения, моё лицо стало намного лучше, не такое сухое как когда-то.
▫️Кожа после кремы не липкая, крем впитывается моментально, жирность не оставляет .
▫️Кожа после нанесения очень легко и приятно пахнет, аромат совсем ненавязчивой, и не надоедает.
▫️Также этот крем хорошо наносить на сухие участки тела, такие как колени, локти. После постоянного применения, эти участки стали намного приятными и не такими сухими.
▫️За все время использования, это уже у меня третий тюбик, никакой аллергии, зуда, покраснения не замечено! Он наоборот поможет избавится от аллергии и покраснения.
▫️Также я ещё наношу крем перед макияжем, на него хорошо ложится тональная основа.
🌿Итог :
▫️Я настоятельно рекомендую вам : Крем увлажняющий для лица и тела Bubchen «Нежный» .
▫️Для меня он пока самый лучший. Как на меня он намного лучше взрослых увлажняющих кремов.
🌿Спасибо за внимание Анастасия ❣️🌿