Опубликовано 18 Август, 2021 - 18:19

год или более
    84грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Приобрела для себя как-то детский крем, от знакомого многим детского бренда Bübchen. Решила попробовать попользоваться именно детским, так как пробовала множество кремов обычных, и как-то не особо заходили.

🌿Стоя в магазине выбрала почему-то именно увлажняющий крем для лица и тела Bubchen «Нежный», вот так просто, не читая отзывов, без совета.

🌿Поэтому сегодня расскажу о Крем увлажняющий для лица и тела Bubchen «Нежный».

🌿Начну с общей характеристики :

▪️Производитель : Германия, Bubchen

▪️Объём : 75мл

▪️Состав :

Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Butylene Glycol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate

Glycerin, Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol,

Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hexyldecanol,

Hexyldecyl Laurate, Cera Alba, Heliotropine, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol, Capryl Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium Cetearyl Sulfate, Polyquaternium-10. Sodium Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Parfum, Citric Acid.

▪️Покупала в магазине Watsons, по скидке за 84 грн. В общем его цена колебается от 73 до 100 грн, везде по разному.

🌿Упаковка :

▫️Крем наполнен в тюбик. Тюбик симпатичный в нежном детском дизайне. Туба обычных размеров, такая как практически все крема с такими мл, маленькая и компактная.

▫️На лицевой стороне имеется не много информации, такой как название бренда, крема, где изготовлено, а также его функции. Ещё на лицевой стороне милый рисунок с ребёнком и мишкой, и эмблема с сердцем, где заявляется о натуральных компонентах.

▫️На задней стороне уже более необходимая информация. Информация идёт на русском языке, но так как я живу в Украине, наклеена наклейка с переводом на украинский.

▫️Читайте на фото :

🌿Крышка / дозатор :

▫️Крышка сделана в форме флип - топ, в тёмном синем цвете, с прочного пластика. Закрывается хорошо, добротно, на щелчок, можно не переживать что сама откроется в сумке. Открыть / закрыть сложностей не вызывает, так как для открытия имеется углубление.

▫️Дозатор тоже очень хороший, выдаёт крем столько сколько вам нужно. Всё работает на высшем уровне 👍

🌿Сам кремик :

▪️Цвет : крем чисто белого цвета, без ничего.

▪️Консистенция : очень приятная и лёгкая, достаточно густая, хорошо держит форму. Но при контакте с кожей, растворяется и легко распределяется по коже.

▪️Аромат : просто восхитительный, нереально приятный и лёгкий. Достаточно насыщенный, напоминает какие-то цветущие цветы. Совсем не надоедает и не раздражает. После нанесения руку долго пахнут, пока не смыть водой.

🌿Применение :

▫️Такое как и у всех кремов, нанести на руки или тело, массирующими движениями.

▫️Я применяю постоянно на руки и лицо, на лицо два раза в день, утром после умывания и вечером, а также перед макияжем. На руки когда как.

▪️Моя кожа рук до крема :

▪️После крема :

лёгкими массирующими движениями нанести небольшое количество крема тонким слоем на лицо и руки и втереть до полного впитывания.

🌿Моё мнение и впечатления :

▫️Крем замечательно питает, увлажняет кожу, после использования, кожа мягкая и приятная.

▫️Убирает шелушения. Особенно хорошо его использовать зимой , когда кожа обветривается. Я даже как-то применяла его на губы когда обветрила, и он отлично справился и вылечил их.

▫️Для моей сухой коже не лице он отлично подошёл, очень хорошо её питает и увлажняет. После нанесения, лицо приятное и совсем не сухое, за все время исполнения, моё лицо стало намного лучше, не такое сухое как когда-то.

▫️Кожа после кремы не липкая, крем впитывается моментально, жирность не оставляет .

▫️Кожа после нанесения очень легко и приятно пахнет, аромат совсем ненавязчивой, и не надоедает.

▫️Также этот крем хорошо наносить на сухие участки тела, такие как колени, локти. После постоянного применения, эти участки стали намного приятными и не такими сухими.

▫️За все время использования, это уже у меня третий тюбик, никакой аллергии, зуда, покраснения не замечено! Он наоборот поможет избавится от аллергии и покраснения.

▫️Также я ещё наношу крем перед макияжем, на него хорошо ложится тональная основа.

🌿Итог :

▫️Я настоятельно рекомендую вам : Крем увлажняющий для лица и тела Bubchen «Нежный» .

▫️Для меня он пока самый лучший. Как на меня он намного лучше взрослых увлажняющих кремов.

🌿Спасибо за внимание Анастасия ❣️🌿

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает шелушения
  • Выравнивает тон лица
  • Гипоаллергенный
  • Для детей
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Состав средства без агрессивных составляющих
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Нет
Asya_sohoрекомендует
питание тут отличное
Интересно тоже попробовать 😊
Нравятся все пункты!!!
Хорошая марка и кремик!
18.08.2021
Вот производитель тут хорошие, они вообще здоровский вещи делают
Отличный крем.
18.08.2021
Вот соглашусь, у Бюбхен отличные крема, я раньше у дочки таскала, а сейчас у племяшки 😁 Правда, я на лицо не пробовала, только на руки.
Хороший крем! Марка вызывает доверие
18.08.2021
Классное средство для увлажнения!
18.08.2021
Очень люблю кремы для рук, у меня их много.
18.08.2021
Класс, и ребёнок и для себя отлично)
Приятный кремушек
Отличный крем по описанию🙂
Не плохо)
Хороший бренд)
одна из лучших марок
Моя кожа рук до крема
Результат бомба) Надеюсь правую руку не забыли помазать этим кремом?)
Содержательный отзыв!
Нет не забыла 🥰
18.08.2021
Мне нравится Бюбхен. Я правда только масло с календулой пробовала, но и на другую продукцию отзывы всегда отличные!
Обожаю все средства от Bübchen! Действительно качественные!
Хороший бренд
18.08.2021
А я для детей средства этой марки покупала, надо и правда попробовать как-нибудь себе 😊
Представляю, как он пахнет!
Отличный крем.
Я только под подгузник покупала, а общего использования нет - надо исправляться 😉
19.08.2021
Хорошая ТМ. Я брала её продукцию для дочки раньше.
Мой любимчик!
19.08.2021
хороший бренд, доверяю ему.
19.08.2021
Выглядит достойно) я б взяла на пробу, но вот не уверена, что аромат понравится...
19.08.2021
Мне кажется что понравится, он очень приятный)
Все хотела попробовать. Теперь не сомневаюсь👍
Известная марка и отлично подходит для всей семьи
19.08.2021
У бюбхен хорошая продукция в целом
19.08.2021
Сколько у него полезных свойств- классный крем! Мне вообще нравится этот бренд, брала раньше их продукцию детям.))))
19.08.2021
я как то читала что взрослым не рекомендуется детскими кремами мазаться))
19.08.2021
А на этом креме, отмечено что взрослым тоже можно пользоваться 😊
люблю эту фирму)
Какой хороший обзор)
19.08.2021
Покупала дочке маслице и крем этого производителя, никаких претензий) )
Отличный крем
Был такой крем, понравился
19.08.2021
Возьму в закладки. Я тоже люблю детские кремчики😊
19.08.2021
спасибо за такой подробный отзыв, нужно и себе такой купить, для всей семьи будет
Ещё 11 комментариев