Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:52

С косметикой Bubchen я знакома уже очень давно, еще в подростковом возрасте мне мама покупала детский шампунь для волос данного бренда. И вот с появлением в доме маленького ребенка выбор за уходовыми средствами у меня не стоял- я сразу купила гель для мытья Bubchen. А когда покупала гель для мытья, то увидела этот крем от холода и ветра, и так как была зима, решила его взять на пробу. Кстати говоря крем Bubchen Wind & Wetter Creme актуально использовать не только деткам, но и взрослым-защищает кожу от мороза.

Тюбик с кремом имеет очень симпатичный дизайн, с мультяшными изображениями. Логотип бренда неизменен уже много лет:

Детский крем Bubchen Wind & Wetter Creme
Крем предназначен для использования при ветре и непогоде. Производится в Германии, но купить его в России не составит труда, я купила оригинальный крем на WB, цена конечно только сейчас на всю серию Bubchen не маленькая.

Объем 75 мл, расход очень экономный, крема хватит прям надолго.

Детский крем Bubchen Wind & Wetter Creme
Тюбик с колпачком, крем выдавливается легко.

Детский крем Bubchen Wind & Wetter Creme
Наносить крем необходимо не менее чем за 15-20 минут до выходу на улицу! (то есть заранее, а не непосредственно перед тем, как выйти из дома). Мы наносим крем на щечки и лобик, так же я наношу крем и себе на открытые участки кожи.

Крем имеет очень густую консистенцию, приятный и нежный аромат. Несмотря на густоту, распределить крем по коже достаточно легко.

Детский крем Bubchen Wind & Wetter Creme
Впитывается не сразу, но достаточно неплохо. Крем создает некий невидимый барьер от холода, образую тонкую защитную пленку (она неощутима на коже).

Теперь кожа наших щечек защищена на холоде. Действительно с использованием крема, щеки у ребёнка после улицы не красные от холода (как обычно), кожа не шелушится- мягкая и шелковистая. Крем действительно работает.

Детский крем Bubchen Wind & Wetter Creme

Достоинства
  • Густая и плотная текстура
  • Защищает кожу от обветривания и сухости
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
Василиса123рекомендует