Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:44

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое подарила своему любимому человеку на праздник. У нас в семье, если хочешь угодить с подарком для любимого человека подари ему, что-то для машины. Перед праздником решила проштудировать Озон по подаркам. На глаза попался этот антилед и решила взять.

Наша машина стоит на улице, поэтому в зимнюю погоду часто замерзают замки в машине и соответственно стекла. Если стекла можно, хоть как-то очистить от снега и льда, то с замками проблематично. Вот, собственно для разморозки замков я и взяла это средство.

Средство заказывала на Озоне.

Цена на момент покупки была в районе 300 рублей.

Страна производитель Россия.

Объем пузырька 500 мл.

Срок годности 3 года

Средство получила в картонной упаковке. При открытии упаковки видим, видим, что средство, дополнительно упаковано в пакет с зип застежкой. На пакетике видим, несколько капель средства, это свидетельствует о том, что средство не сильно плотно закрыто и слегка пропускало.

На пузырьке со средством, присутствует этикетка с полезной информацией. Этикетка довольно информативная. Перед началом использования рекомендую ее изучить

Средство Антилед, упаковано в пластиковый пузырек с пульверизатором.

Аромат, запах отсутствует.

Производитель утверждает, что средство можно использовать даже при температуре -50 градусов.

В нашем регионе, как раз пришло зимнее время и время, потестировать это средство. Слегка замерз у нас замок на двери машины и все стекло было заснежено. Поэтому, как раз настало время применить антилед.

Данное средство храним в квартире, поэтому прежде чем выйти прогревать машину, просматриваем состояние авто через камеру https://irecommend.ru/content/ulichnaya-kamera. И, тогда принимаем решение брать средство с собой на улицу или нет.

При заснеженных стеклах, достаточно нанести небольшое количество данного средства на стекло. Снег или лед через несколько минут начинает таять. Подтаявший снег и лед, легко снимается со стекла с помощью скребка.

Когда замерз наш дверной замок, пришлось применить средство Антилед, несколько раз. Я, считаю, что с первого раза не достаточное количество средства попало в замок. Поэтому процедуру пришлось повторить дважды. После второй процедуры, замок машины, с легкостью открылся.

Данное средство, прошло тестирование и мы остались ним довольные, рекомендую к покупке. Средство хорошо справляется со снегом и льдом на машине. Расход, конечно средства не экономный, но оно того стоит. Поэтому планирую заказать данное средство еще.

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Большой расход
Ylia32рекомендует
Да, очень полезная вещь для автомобилистов.