Всем доброго дня! Не знаете, где купить лекарства и косметику? Любите экономить и покупать дешевле? Сегодня я расскажу об одной из моих любимых интернет-аптеке, это «Аптека от склада». Выгодные покупки можно совершать через официальный сайт или мобильное приложение.
Работать с приложением интернет-аптеки "Аптека от склада" гораздо приятнее, чем например "Аптекаточкару", которое постоянно зависает. Мобильное приложение не зависает, позволяет осуществлять поиск по категориям или в строке поиска.
Есть возможность проверить наличие лекарств в аптеке ("Посмотреть в аптеке"), посмотреть карту аптек ("Карта аптек") или "Задать вопрос". В "Событиях" постоянно публикуют промокоды и операции с Вашими заказами.
В "Профиле" есть возможность просматривать "Историю заказов", "Избранные товары", "Подписки" позволяют добавлять товары, которых временно нет в наличии, но поступление которых ожидается.
В данной аптеке меня привлекают цены, внимательный персонал и возможность покупать лекарства и косметику с прокодами, которые с определенной периодичностью появляются на сайте аптеки.
Но хочу сразу Вас предостеречь в аптеке цены постоянно меняются, причем если лекарство стоило 100 рублей, в другой день может стоить 1500 рублей.
То же самое происходит и с косметикой. Причина такого ценообразования мне непонятна.
Плюсы:
- Можно заказывать лекарство и косметику из дома.
- Есть возможность проверить наличие товара в аптеках.
- На сайте и в приложении постоянно есть промокоды, так мы экономим и покупаем дешевле.
- Есть бонусная программа.
- Товары приходят вовремя без задержек.
- Приятные и внимательные провизоры.
- Удобное приложение.
- Аптеки расположены в шаговой доступности, по всему городу.
Минусы:
- Нельзя подобрать аналоги.
- Странная система ценовой политики в принципе недорогой аптеки.
- Приходится проверять цены на сайтах других аптек.
- Иногда приходит косметика с истекающим сроком годности, 1-2 месяца до окончания.
Минусы аптеки не распространяются на ее приложение.
Всем удачных покупок!
Другие отзывы можно прочитать в моем профиле.
Вот что я приобрела через данное мобильное приложение:
Год с кремом для век Cosnature "Гранат". Противоречивое мнение.
Крем для век Planet SPA Altai Тонус & Питание. В поиске идеального крема.
Детский крем "911 Kids". Не натуральный и не защитит от мороза, но почему он мне так понравился.
Как 2ГИС прокладывает дорогу там, где ее нет? Насколько это безопасно? Мой личный опыт прогулок по Краснодару. И почему я поставила 5!
Накопительный счёт "Копилка" от ВТБ. Как 100 тыс руб превратить в 228 тыс руб? Что могут 300 рублей в день!
Elibrary. Как повысить Индекс Хирша? Легко и быстро! Личный опыт и конкретные советы. Acropol Beach Hotel 3*, Турция, Анталия. Одни гости отеля приезжают каждый год, другие первый и последний раз. Отель 3*, а может 5*? Читайте в отзыве.Всем хорошего настроения!