Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 14:07

Приветствую дорогих читателей моего отзыва, хочу оставить отзыв на данные салфетки fresh land.

Бренд: Fresh Land

Возраст: 0+

Запах: без запаха, без отдушек.

​​​​​ Изготовитель/организация: ООО "Гранд А.В"

Страна производства: Россия

Производитель город: тульская область

Срок годности: 2 года

Количество в упаковки штук: 15 шт.

Данные салфетки соответствуют экологическим требованиям ГОСТ СТО - ЭКО.01-2019.

Описание: Влажные салфетки предназначены для детей, они не имеют запаха, без запаха. Детские салфетки гипергенные. Они не оставляют липкости и подходят даже для самых маленьких детей с первых месяцев жизни. Лосьон данных салфеток стоит на 99% из отечественной воды с добавлением специальных компонентов обеспечивающих бережно уход за ребёнком, увлажнение и очищение его кожи. Салфеточки не содержат спирта, парабенов и силиконов которые вредят и что очень важно , они не портят кожу малыша. Данные салфетки поддерживают естественный уровень ph кожы ребёнка.

Салфетки: Плотная салфетка из 3D материала специальным тиснением мягко и нежным очищает чувствительным и нежным детскую кожу при этом не вызывая раздражения и аллергию у ребёнка. У данных салфеток немеценьковый запах но возможно присутствие самого запаха обусловленных компонентами входящими в состав лосьона, но аромат не химозный и не сильный терпимый. Данные салфетки можно использовать с первых дней жизни 0+. 3D материал очень плотный салфетки не рвутся, не не размокают в воде, то есть не растворяются в воде. Салфетки экологичные помеченные наименованием ЭКО. Всего в упаковке 15 салфеточка.

Описание: На упаковке нарисовано два жирафа мама жираф и малыш жираф. Упаковка плотная прочная. Данные салфетки состоит из 99% воды что очень важно для здоровья ребёнка. Большим плюсом является то что данные салфетки выполненные, изготовлены по требованиям стандарта ГОСТ.

Состав: нетканое полотно спанлейс, лосьон пропитывающий. Вода диминерализованная, гель алоэ, глицерин д-пантенол, витамин Е, бисаболол, кокамидопропиометаеин и др.

Салфетки: прочные, не рвутся. На цвет салфетки белые. В меру влажные. Не сухие.

Входящий в состав данных салфеток д Пантенол увлажняет кожу ребёнка и заживляет опрелости покраснения.

Я рекомендую покупать данный салфетки вашим детям.

Достоинства
  • Влажные
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Хорошо очищает
dolphinanna_17рекомендует
Не видела таких