Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 13:02

Изначально в моей семье было не очень приятное событие, при котором купили эти пеленки для бабушки (благо в дальнейшем они ей не понадобились). Одна пеленка отлично справляется со впитываемостью органических отходов взрослого человека.

Так как упаковка была почти целой, а я ожидала малышку, то решили взять пеленки для дома, чтобы логично не уханькать матрацы и мебель.

У меня дочь, поэтому в основном мы ходим в подгузниках. Хотя все таки иногда оставляем проветрить маленькую попку. И тут как раз подкладывается пеленка, ведь непонятно когда малышка захочет по большому или по маленькому. По факту не спасла пеленка только один раз и то просто напор большой был, благо у края дивана. В остальном можно подогнуть (так как размер достаточно большой для малышки 60х90), подстелить, подождать, когда что-то появится, подвернуть и еще чуть-чуть использовать.

Кстати можно пеленку даже немного подсушить и использовать снова (если небольшие помарки будут). Хоть пеленок и много (30 штук), но все равно хочется экономить, ведь кто-то старался их делал и тратил ресурсы на их создание. Но иногда бывал слишком жидкий стул и чтобы никого не смущать запахами, я все таки выбрасывала пеленку. В среднем, вы можете грязное пятно после ребенка подтереть салфеткой и пользоваться дальше другими краями.

А теперь расскажу как пеленками пользовалась я. Ну, во первых - их можно брать к гинекологу, потому что они достаточно длинные и действительно пеленки (и не страшно, если вдруг забудете её там). Да и не занимают много места и легко складываются. Единственное шуршат немного, особенно когда маленький ребенок на них лежит (т.е. на пеленке спать малыш точно не сможет и будет из-за звука просыпаться, когда ворочается).

Во вторых, когда я увлекалась тату (я и сейчас ими увлекаюсь, просто пока денег нет делать), то использовала пеленки как защиту от внешней среды для свежей татуировки. Единственная проблема, что её нужно было как-то крепить, но это не так сложно благодаря заднему слою пленки.

Ни у кого из нашей семьи аллергии не вызывали пеленки. В общем - товар стоит покупки.

Достоинства
  • Белый цвет пелёнки
  • Гипоаллергенные
  • Доступная цена
  • Не протекают
  • Удобный размер
  • Универсальные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Шуршат
ВерикVoronрекомендует