Пеленки покупаю для своей кошки 🐈 когда пропал из продажи Японский наполнитель котэ отказалась ходить в другой, и стала писать и какать на банное полотенце для ног или пелёнку, у лотка. Так я поняла, что она предпочитает мягкую поверхность и не хочет заходить в лоток, с сыпучими гранулами, древесного или иного, непривычного наполнителя☝🏻На древесный наполнитель – спрессованные опилки, у животных бывает, сильное раздражение и может выпадать шёрстка, на брюшке и лапах❗️ С тех пор, я стала покупать пеленки и стелить их в лоток. Пробовала разные: у меня можно посмотреть обзоры на многие пеленки, которые продаются сейчас, в сетевых супермаркетах☝🏻Но детские пеленки для кошек и собак не подходят: слишком толстые, жаркие для путешествий, поверхность легко рвётся от трения когтей, а сама пелёнка не удерживает жидкость и не превращает в гель, кому приятно сидеть, в мокрой луже, мочи и вонять ?! Явно, породистое животное, такого не потерпит❗️Пелёнки одноразовые Pikool Comfort уже идут с абсорбентом
это аптечный, сертифицированный товар, для лежащих больных, а значит, должен отвечать стандарту качества ☝🏻 Размер 40x60см(продаются в пачке только по пять штук❗️) изначально, купила их в аптеки, когда брала платочки одноразовые Pikool, но позже, видела в Продаже на Яндекс маркет и ozon.
Стоимость везде примерно одинаковая: от 100₽ за 5 шт
Одноразовые впитывающие пеленки Pikool предназначены для защиты постельного белья, ухода за лежачими больными, проведения медицинских и гигиенических процедур. - Мягкая поверхность обеспечивает нежно и деликатное прикосновение к коже. - Впитывающий слой содержит суперабсорбент для лучшего впитывания влаги. - Защитный слой полиэтилена предотвращает протекание.
❗️Пелёнки одноразовые Pikool Comfort с абсорбентом, имеют повышенную влаговпитываемость
По сравнению, с обычными пелёнками, в которых моча, растекается лужей и остаётся, на поверхности
котэ один раз пописала в эту пелёнку – все мокрое, салфетки бумажные лучше впитывают влагу
🔹Пелёнки Pikool Comfort обеспечивают хорошую защиту от влаги и максимальный комфорт, где бы вы не находились: дома, в гостях, на приеме у врача или в номере гостиницы ☝🏻Моча впитывается внутрь, а не растекается на поверхности, как у дешёвых вариантов, пол, под пеленкой, так же остаётся сухим
Высокие показатели впитываемости достигаются за счет добавления суперабсорбента (SAP), который превращает влагу в гель
🔹Пелёнки Pikool Comfort с абсорбентом, средней толщины
вполне подходят для переноски в летний период – животному не будет с ними жарко
❗️Пелёнки Pikool Comfort с абсорбентом, имеют незначительный, неприятный специфический запах, свойственный, китайской продукции, при этом, частично блокируют запах кошачьей мочи. Детям я бы такие Пеленки покупать не стала – реально вонючие!
🔹Пелёнки Pikool Comfort с абсорбентом имеют:
тиснение в виде сот, для наилучшего поглощения влаги
приятный, розовый цвет, непромокаемого основания
защитные края есть, но фиксирующих, клейких уголков нет
🔹Пелёнки Pikool Comfort с абсорбентом: плотно спрессованы, не разрываются на части, от когтей и из них не вылезает, синтетическая прослойка, как из дешёвых вариантов
эти Пеленки для животных вообще не советую брать
Обычно, я использую Пелёнки одноразовые Pikool Comfort с абсорбентом: в гостинице, вместо лотка или режу на две части и стелю одну, в лоток, непосредственно дома ❗️Лапы 🐾 у котэ 🐈 остаются сухими, она не оставляет мокрые следы, по всему дому 🏠 С пелёнками Pikool Comfort не нужно мыть пол, после того, как кошка сходила в туалет 🚾 Пеленки Pikool Comfort хорошо впитывают жидкий стул и рвотные массы❗️Одноразовые пелёнки удобно использовать в любой ситуации и сразу утилизировать, я лично против того, чтобы мое животное, что спит со мной, в моей постели, ходило в лоток, с фекалиями и засохшей мочей, в течении недели - двух, считаю, подобную ситуацию неприемлемой☝🏻
Для путешествий и длительных поездок на машине – я покупаю Пеленки NekiZoo они в два раза толще Pikool Comfort☝🏻Никогда не знаешь, как долго придётся ехать/стоять в пробке, заправляться на стыковке, в аэропорту, кошка все это время терпит, поэтому доверяю только Японскому производителю❗️Все таки Китай(Gamma, Triol, Ontex Id Protect) до него не дотягивает 👇🏻👇🏻И качество и сырье совершенно другое!! Впитывающие одноразовые пелёнки Gamma для кошек и собак🐈🐕🦺