Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 09:09

полгода или более
    270 руб

Одноразовые впитывающие пеленки, как мне кажется, незаменимая вещь в доме где есть малыш. Такими пеленками пользуемся с самого рождения. Очень удобно подстилать под ребенка при переодевании, массаже и просто когда малыш принимает воздушные ванны. Самый главный плюс у пеленок этой фирмы (sleepers), это то что они очень быстро впитывают, буквально 5-7 секунд и сухо. У ребенка не краснеет попка и спинка. Еще мне понравилась текстура и плотность, и плюс в том что они прошитые, при намокании не разлогается верхний материал и не собирается в комочки. Еще они впитывают достаточно жидкости. Когда отучали старшего ребенка от подгузников ложили ночью на такую пеленку. Хватало на всю ночь. Увидела эти пеленки на официальном сайте Слиперс [ссылка] понравилось что есть размеры на выбор и по хорошей цене. Также их можно найти и пробрести в аптеке Фармленд и на их сайте онлайн [ссылка]. Рекомендую как минимум попробовать не пожалеете.

Достоинства
  • + низкая цена, не протекают, хорошо впитывают
  • Не скатывается в комки
Katikat992рекомендует
13.05.2019
Спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за ссылку на аптеку, где купить, даже не думала их там искать Wink Вы очень помогли!