Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 18:19

полгода или более

У будующей мамы очень много хлопот!! Нужно приготовить всё для малыша дома! Собрать вещи в роддом ему и себе!! Перечитать кучу полезной литературы и быть готовой в любой момент ко всему😊

И вот собираясь не так давно в роддом, перечитывая список того что понадобится задумалась о покупке одноразовых пелёнок.. так как они были нужны мне самой не стала заострять внимание на гипоаллергенности и на качество если честно тоже не очень смотрела.. вообщем вот:

Рассматривать покупку уже начала дома:

Поверхность пелёночки довольна мягкая, не вызывает раздражения, приятная на ощупь.

Внизу клеёночка тонкая, лёгкая!

Довольно компактные, занимают мало места!

Производитель Россия, Москва. А я доверяю нашему производству😊

Бывают разных размеров. Я остановилась на 60×60, посчитала, что будет достаточно! Не прогадала!

И так: качество хорошее, хватает довольно надолго, впитывают быстро, ни чего не пропускают! За довольно низкую цену прямо таки скажу находка!

Ну вот что произошло потом. Не очень они мне пригодились в роддоме, т.к. было пкс. Вообщем использовала только 3 шт. Ну не лежать же им просто так! Сначала думала использую сколько есть малышу и буду пользоваться обычной клеёночкой. Но не тут то было! После них обычная клеёнка такая тяжёлая, скользкая и даже через пелёночку холодная!

Вообщем вот где я их до сих пор использую( нам 6 месяцев😊)

1. В кроватке на дневной сон, без памперса!

2. В коляске на прогулку! Лето, жара так не хочется мучать малыша памперсами!

3. Уже 2 месяца практикуем высаживание и очень довольны! Вот только у меня мальчик и не всегда всё летит куда надо😂 Поэтому ложу под тазик пелёночку, чтоб паркет не напитался запаха!

4. Прикорм мы начали вводить сидя в переноске и конечно же вниз я подкладываю пелёночку!

Кстати, брали большего размера они на много плотнее, но не такие удобные в использование как маленькие! Очень довольна! Очень удобно! Делают уход за ребёнком ещё легче и проще!

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Большое количество в пачке
  • Многофункциональные!
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружила
MDAIрекомендует