Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 19:53

один раз

На сегодняшний день в доме, где родился и растет ребенок, очень нужны одноразовые пеленки. Понятно, что многоразовым отдается весь приоритет, но в качестве "быстрого" средства гигиены я люблю использовать именно одноразовый тип. Это удобно!

Когда дочь была совсем крошкой, пеленки спасали наше постельное белье от срыгиваний, слюны и других важных детских "дел". Мы брали их с собой на осмотр к врачу, на узи, застилали ими коляску. В общем, много раз они выручали нас.

Сейчас моей дочери 1,10. Она подросла, мы уже практически отказались от тканевых пеленок. А вот одноразовые нам пригодятся еще ближайшие несколько лет. Поэтому я покупаю их снова и снова. Сейчас я отдала предпочтение российскому качеству от NappClub.

Бренд: NappyClub, Россия

Размер пеленок: 60*60\60*90

Количество штук в упаковке - 10

Ссылка на сайт NappyClub для заказа

У бренда есть собственный виртуальный магазин. Физических точек продаж, как и офиса, нет, за счет этого снижена цена на производство. Поэтому если хотите приобрести что-либо из продукции Нэппи, зайдите на их официальный сайт. Там можно выбрать подгузники (я пробовала несколько видов, они шикарны!), средства детской гигиены, натуральную уходовую косметику собственного производства. выбор хороший. многие продукты мной и дочкой уже опробованы. Я могу их рекомендовать с чистой совестью.

✔ Стоимость пачки 60*60 - 210 руб со скидкой, 60*90 - 273 руб тоже со скидкой.

✔ Упаковка очень компактная. Пластик тактильно очень приятный, мягкий. Моя дочь иногда играет с этим пакетом. Шрифт надписей и дизайн упаковки - все в фирменном стиле NappyClub - это светлые, нежные цвета. Выделены все достоинства продукта, быстро можно их прочесть.

Состав

Гидрофильное нетканое полотно, распушенная целлюлоза, полиэтилен, клей, суперабсорбент

Гидрофильное масло я знаю, а вот гидрофильное полотно встречаю впервые:)

Гидрофильными тканями являются ткани из натуральных волокон, в составе которых большое количество целлюлозы. К ним относятся хлопчатобумажные ткани, в частности, ситец, сатин, фланель, бязь, бумазея, кисея и другие.

Внешний вид

Пеленки у меня квадратные по форме, достаточно широкие, чтобы застелить ими большую площадь детской кроватки.

Интересная их фишка в том, что со внутренней стороны они имеют клейкие уголки, которые должны цеплять ткань. Да, они цепляют ткань, но не достаточно крепко, поэтому сползание возможно.

На ощупь они очень мягкие, примерно такие же, как и подгузники Нэппи Клаб. Поэтому можно положить на них ребеночка голышом. Я бы положила.

Пеленки очень и очень тонкие. Поэтому под простынкой совсем не выделяются. У верхнего слоя есть рифление, благодаря которому он не комкуется при наполнении.

✔ Впитываемость

Впитывающий слой состоит из суперабсорбента. По идее должен впитывать много и не разбухать.

Я решила проверить его на влагоотдачу стандартным способом: налила пол кружки воды, подождала некоторое время и приложила салфетку. На ней осталось достаточное количество влаги, что меня немного расстроило. Чем больше ожидаешь, тем сильнее вода впитывается в гель. Салфетка с каждым разом была все более сухая. При этом сама пеленка не стала толще, влага распределилась в ней компактно и равномерно.

Можно даже отрезать мокрый кусочек и продолжить пользоваться пеленкой. Я так всегда делаю, если половина или 2\3 гигиенического средства не испорчена, получается дополнительная экономия.

Обратная сторона влагу не пропускает вообще никак!

Наше мнение

Я положила одну на детскую кровать, под простыню, а вторую на свою, т.к. днем дочь спит на ней. И еще иногда, когда сидит без подгузника, может промочить. В общем, я ей пока не доверяю.

У меня есть тканевая пеленка-непромокайка от GlorYes, но она вот не выдерживает пописов и промачивает постель с нижней стороны. Поэтому нужна подстраховка понадежнее. Тканевая пеленочка от НэппиКлаб сохраняет мой матрас сухим.

Так же я их удобно использовать для гинекологического осмотра или других процедур, где требуется лечь на кушетку, застелив ее (ЭКГ, например).

Жалею, что не взяла с собой в роддом эти пеленочки, т.к. там их была просто текучка. Но я тогда про эту фирму еще не знала.

Пожалуй, я не стану снижать оценку продукту за неполную впитываемость, т.к. я не сравнивала возможности других пеленок и просто не знаю, должны ли они быть на 100 процентов сухими (на это далеко не каждый подгузник способен, а тут очень тонкий абсорбирующий слой). Я показала на своем опыте впитываемость пеленок NappyClub, ну а решение о покупке всегда остается за вами;)

Aглаярекомендует
07.06.2020
Нужная штука! Как пойду за четвертым, обязательно попробую Party
Хороший бренд, помню трусики такие брали)
07.06.2020
Мне понадобились впитывающие пеленки и я понял, что это хорошая вещь после операции, когда кровь сочится и одежду испачкать только так можно. Для деток тоже всегда пригодятся.
08.06.2020
Ох, я в свое время разорялась на подобные Big smile
10.06.2020
Интересно, в "мое время" клейких пеленок не было. Но они бы мне очень пригодились. А сейчас сын уже вырос
11.06.2020
Покупали похожие, но намного проще и не такие удобные Smile
Inc аватар
Inc
06.08.2020
Мы тоже от одноразовых ещё не отошли - стелю их обычно на дневной сон для подстраховки)