Доброго времени суток!😊 Совсем недавно я делилась отзывом на супертонкие подгузники NappyClub. После хорошего впечатления от них я решила впервые попробовать подгузники-трусики этого же бренда. И в своем отзыве хотела бы поделиться впечатлениями от их использования.
Наименование бренда: NappyClubЛинейка: Comfort
Вид: подгузники-трусики
Размер: M (6-11 кг)
Количество в упаковке: 54 штуки
Цена: 1267 рублей
Характеристика подгузников-трусиков на сайте производителя
Комфортный эластичный поясок. Идеально сидят, не жмут, легко снимать и поправлять даже непоседливым деткам.
Дышащие слои с воздушными каналами. Сохраняют чувствительную кожу малыша от раздражения и сыпи
Супер-впитывающий абсорбент (Shokubai и Sumitomo, Япония). Мгновенно отводит влагу от кожи ребенка и сохраняет его сухим
Приятные натуральные материалы. Дарят шелковистый комфорт и спокойствие
Технология Hot Wind - для мягкости, воздушности и комфорта
Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания. Обеспечивают максимальное удобство движений вашему малышу
Клеящаяся лента для лёгкого сворачивания использованных подгузников
Индикатор влаги. Показывает, когда нужно поменять подгузник
Данные подгузники я приобрела на Ozon. Также их можно купить на официальном сайте производителя. На Wildberries их нет. А пункт выдачи Ozon как раз находится недалеко от моего дома.
Подгузники-трусики продаются в упаковке розового цвета с изображением малыша. Выглядит вполне симпатично. Сверху имеется удобная ручка для транспортировки подгузников-трусиков.
На оборотной стороне упаковки указана информация о товарах бренда
NappyClub.
С одной из боковых сторон указана
размерная сетка подгузников-трусиков.
А на другой боковой стороне указаны
информация о производителе и рекомендации по применению.Открывается пачка подгузников по пунктирной линии отрыва с верхней боковой стороны.
Открывается довольно легко и без особых усилий.
Вот так выглядят сами подгузники-трусики. Они не имеют отдушек и каких-либо посторонних запахов. Одеваются через ножки, как обычные трусики. Спереди изображено
наименование бренда NappyClub, линейка подгузников-трусиков, у нас это
Comfort и их
размер. Дизайн простой и лаконичный. Нет ничего лишнего. Также на подгузниках-трусиках присутствует индикатор наполнения желтого цвета. При наполнении подгузника он становится
зелёным.С оборотной стороны рисунки и надписи отсутствуют. Имеется лишь клейкая лента для более удобной утилизации.
Изнутри подгузник как-будто пористый. С множеством маленьких подушечек. На ощупь поверхность очень мягкая. Такой же она остается и после наполнения.
По бокам двойная резинка для защиты от протекания. Очень хорошо фиксируется на ножках, но в то же время не зажимает их.
Вот так выглядит подгузник на теле ребёнка
весом 6 кг.Я раньше никогда не использовала подгузники-трусики. Пользовались только классическими подгузниками. И что мне
не понравилось в первую очередь - это
высокая посадка. Кажется, что так ребёнку не очень комфортно.
А вот так выглядят подгузники-трусики со стороны спины.
По бокам тонкая непромокаемая резинка. Впитывающий слой идёт по центру. Резинка не протекает, довольно прочная. Но если дёрнуть сильнее рукой - может порваться.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДГУЗНИКОВ-ТРУСИКОВ NAPPYCLUB.В целом подгузники-трусики довольно неплохие. Они не стесняют движений. Легко одеваются и снимаются. Не комкуются при наполнении. У нас они ни разу не протекали. Даже, если одевать их на всю ночь, обеспечивали сухость. Но при длительном ношении они довольно сильно разбухают. Поэтому лучше всего подойдут как дневные. Также при их использовании у нас не было опрелостей и покраснений.
Единственное, что мне не понравилось - подгузники-трусики оставляют следы на коже после носки. Казалось бы, трусики начинаются от 6 кг, но сидят всё равно довольно плотно. И после их снятия кожа ребёнка выглядит вот так. Возможно, они маломерят.
Лишь по этой причине я решила больше не покупать подгузники-трусики. А остановиться именно на классических подгузниках, чтобы регулировать их размер. Тем более моим фаворитом пока являются супертонкие подгузники бренда NappyClub. Ранее я не использовала подгузники-трусики, поэтому не могу сказать - является ли это недостатком лишь этих подгузников-трусиков или это характерно для них всех. Но в любом случае я решила больше не экспериментировать и остановиться на классических подгузниках, которые нам подошли.
В целом подгузники-трусики вполне неплохие, поэтому могу их рекомендовать к покупке и использовать как дневные. А пока ставлю им 4 звезды и рекомендую к покупке⭐️👍