Стоимость: 1493р. за упаковку, на день написания отзыва. Но на сайте часто проводятся акции. Даже такие, как "купи 2, плати за 1".
Информация от производителя указана на упаковке:
Размерная сетка ТМ NappyClub:
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Рассмотрим подгузник подробно со всех сторон.
Первое, что отмечу, подгузники-трусики NappyClub Premium не имеют запаха. Для многих этот момент важен.
Трусики NappyClub имеют лаконичный дизайн. Без излишнего арнамента. Универсальный белый цвет и указание марки, серии и размера подгузника на его передней части.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Сзади изделие имеет ленту, которая предназначена для удобства утилизации подгузника. Лента липкая и с её помощью можно зафиксировать "ролл" в который я предварительно скручиваю использованные трусики.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Подгузники-трусики NappyClub Premium имеют достаточно высокий и эластичный пояс.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Такой поясок обеспечивает комфортную посадку без протечек по спине. Животику малыша ни что не будет мешать, давить.
Боковые швы на поясе можно разрывать при смене подгузников-трусиков. Этот нюанс особенно удобен тогда, когда у ребёнка был стул.
Боковые резиночки на ножках с двойной степенью защиты. Такая особенность защищает от ускользания влаги в этих участках.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Внутренний материал подгузников-трусиков мягкий и имеет ромбовидную ячеистую поверхность с микро-бугорками. Такой мягкий рельеф приятен для кожи малыша, но одновременно эффективен в плане экспресс впитывания жидкости.
Материал воздушный, нежный.
Замер линейкой:
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Начали пользоваться данными подгузниками-трусиками, когда моей малышке было 5,5 месяцев, вес 6.1кг.
Подгузники-трусики NappyClub Premium сели по размеру. Прикрывают и животик и спинку.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Как видите, впитывающий участок у данной модели подгузников-трусиков достаточно большой и поднимается высоко по пояснице.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Изделие анатомически "село" на кроху и в таком подгузнике малышке комфортно практиковать азы ползание по-пластунски и четвереньки.
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Очень важно, чтобы подгузник не сковывал движения.
Мне нравится, что данную модель подгузников-трусиков я могу снять, при необходимости и надеть повторно и резиночки при этом остаются такими же эластичными. Пригождается при походе в поликлинику или в бассейн.
У NappyClub Premium есть индикатор наполненности, который меняет цвет с жёлтого на синий при намокании.
А вот и наш "ролл".
Подгузники-трусики NappyClub Premium. Отзыв
Из своей многодневной практики, я отмечу следующее:
Подгузники-трусики NappyClub Premium не вызвали раздражения кожи. Не имеют запаха.
Подходят для ночи. Впитывающий слой высокий.
При намокании подгуз не раздувает до неимоверных размеров, а я с таким уже сталкивалась при использовании других трусиков.
Попа малыша не влажная и не холодная, даже после длительного ночного сна.
⬆️ Это основные моменты, которые особенно важны для меня.
Мне понравились подгузники-трусики NappyClub Premium и я без сомнения куплю для своей крохи упаковочку в будущем. Очень хотелось бы видеть продукцию NappyClub в сетевиках.