Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 17:06

несколько дней

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

У меня в городе тоже открыли магазин светофор 🚦. В продаже много различных видов одноразовых пелёнок, буду тестить.

Информация:ℹ️

Наименование: Одноразовые пелёнки

Изготовитель: ООО «МедПол»

Страна: Россия 🇷🇺

Место покупки: магазин Светофор 🚦

Цена: 410₽

Упаковка:

Упаковкой является обычный полиэтиленовый пакет, запечатанный со всех сторон.

На упаковке прописана вся информация о товаре и производитетеле.________________________________________________
О самом товаре:

В упаковке 30 пелёнок, размером 60х90 см, все они компактно сложены.Пелёнка состоит из 3-х слоёв. На фото 3-й слой, он из полиэтилена чтобы не пропускать жидкость, но он очень тонкий, и при малейшем неудачном раскладывании её легко повредить.

К единственным ➕отнесу её большой размер. (60х90)

К сожалению по наполнению хорошего ничего сказать не могу.

Не знаю для чего такие пелёнки могут подойти, только если подстилать под какую нибудь ткань, и не лить жидкость, а просто удерживать лёгкую влагу.

Итог:

Так как я брала собаке, а ей не приходится стараться усилий, что бы порвать, а клеёнка же из-за маленькой дырочки пропустила жидкость на пол.

Когда складываешь пелёнку с небольшим количеством впитанной жидкости, то наполнение её совершенно не держит, и таким образом жидкость проливается через край на пол.

Очень плохие пелёнки, что-то мне кажется они дорогие для такого качества. Проще подстилать полиэтиленовый пакет, всё равно ничего не впитывается.

Не рекомендую.

Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹

Отзывы на одноразовые пелёнки:

Одноразовые пелёнки Выгода!

Одноразовые пеленки Dailee bed 60*90 plus. Хорошие пелёнки для такой цены. Отличный размер.

Одноразовые пеленки Fix price Tereza Med. Отличная впитываемость и цена.

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие.

Одноразовые пеленки Helen Harper Soft&dty.

Достоинства
  • Размер
Недостатки
  • Отсутствует наполнение
  • Совсем тонкий полиэтилен
  • Цена за такое
Кукуцане рекомендует
20.12.2024
Ну можно использовать для чего-нибудь не очень мокрого....