Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
У меня в городе тоже открыли магазин светофор 🚦. В продаже много различных видов одноразовых пелёнок, буду тестить.
Информация:ℹ️
Наименование: Одноразовые пелёнки
Изготовитель: ООО «МедПол»
Страна: Россия 🇷🇺
Место покупки: магазин Светофор 🚦
Цена: 410₽
Упаковка:
Упаковкой является обычный полиэтиленовый пакет, запечатанный со всех сторон.
На упаковке прописана вся информация о товаре и производитетеле.________________________________________________О самом товаре:В упаковке 30 пелёнок, размером 60х90 см, все они компактно сложены.Пелёнка состоит из 3-х слоёв. На фото 3-й слой, он из полиэтилена чтобы не пропускать жидкость, но он очень тонкий, и при малейшем неудачном раскладывании её легко повредить.К единственным ➕отнесу её большой размер. (60х90)
К сожалению по наполнению хорошего ничего сказать не могу.Не знаю для чего такие пелёнки могут подойти, только если подстилать под какую нибудь ткань, и не лить жидкость, а просто удерживать лёгкую влагу.________________________________________________
Итог:
Так как я брала собаке, а ей не приходится стараться усилий, что бы порвать, а клеёнка же из-за маленькой дырочки пропустила жидкость на пол.
Когда складываешь пелёнку с небольшим количеством впитанной жидкости, то наполнение её совершенно не держит, и таким образом жидкость проливается через край на пол.
Очень плохие пелёнки, что-то мне кажется они дорогие для такого качества. Проще подстилать полиэтиленовый пакет, всё равно ничего не впитывается.
Не рекомендую.
Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹
Отзывы на одноразовые пелёнки:
Одноразовые пелёнки Выгода!
Одноразовые пеленки Dailee bed 60*90 plus. Хорошие пелёнки для такой цены. Отличный размер.
Одноразовые пеленки Fix price Tereza Med. Отличная впитываемость и цена.
Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие.
Одноразовые пеленки Helen Harper Soft&dty.