Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 23:07

несколько раз

Необходимость в урологический прокладках возникла у меня, как и у многих представительниц прекрасного пола, при сборе пакетов в роддом.

Были проштудированы множество форумов в поисках подсказки о том, какой из многочисленных товаров, представленных на полках магазинов и аптек, все же стоит купить.

Большинство хороших отзывов гласили, что Seni Lady - это то, что спасет будущую мамочку, поэтому выбор пал именно на них.

Итак, в приобретенной мной упаковке 15 прокладок, стоимость - 340 рублей.

Собственно сама упаковка

Производитель на упаковке заявляет, что они Odour stop.

С этим я, пожалуй, не соглашусь.Проспала после операции ночь, почувствовала неприятный от себя запах наутро, побежала ( насколько это возможно после кесарево) в срочном порядке проводить гигиенические процедуры.

Сама прокладка просто гигантская.

В сложенном виде
В сложенном виде она размером с мою ладонь.

В раскрытом виде она размера листа А4.

Размер в развернутом виде
Из того, что мне понравилось: мягкая и очень приятная к телу, хорошая впитываемость.

Из минусов: про запах уже писала. Крепятся просто отвратительно! Клеящая поверхность сопоставимо с размером прокладки ничтожно мала.

Клеящая поверхность
Прокладка постоянно ерзала туда сюда, бортики по краям как у памперсов есть, а толку от них нет, в моем случае протекания имели место быть.

В общем и целом для меня данное приобретение оказалось сплошным разочарованием, смысла в такой большой прокладине нет, сколько жидкости должно выходить чтобы хоть треть была задействована для меня так и осталось тайной. Больше минусов, чем плюсов и один вопрос: куда деть оставшиеся 13 штук?!?

При следующей поездке в роддом однозначно не куплю такие прокладки ибо нашла более удобный вариант благодаря соседке по палате.

Достоинства
  • Мягкие
  • Приятные к телу
Недостатки
  • Не сдерживает запах
  • Неудобные
  • Плохо крепится
  • Протекает
Счастливая Пантеране рекомендует
06.06.2017
Я брала такие в роддом, но сине-белая пачка была. Очень спасли когда воды подтекали; думала затоплю все, но прокладка справилась, и в после родовом периоде тоже спасала, запаха не было☺
16.08.2017
Если сравнивать с моим отзывом, видно, что ваши прокладки немного другие. И пачка и сами прокладки выглядят по другому. Странно, что называются одинаково
Возможно да дело именно в упаковках
Беру их постоянно для мамы. После операции появилась в них необходимость. Из всех остальных она предпочитает именно эти урологические прокладки. Если у кого то есть такая же проблема, однозначно рекомендую к покупке именно эти прокладки.