Хотелось бы рассказать вам о моем креме Rice Ceramide Moisturizing Cream
Я покупала его в корейском ИМ Роузроузшоп в мае этого года, цена с доставкой вышла 392 рубля.
ОФОРМЛЕНИЕ И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Оформление крайне лаконичное: крем находится в круглой стеклянной баночке, которая закрыта металлической крышечкой.
Обратная сторона:
Крем для лица The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
На дне баночки есть круглая наклейка, которая закрывает почти всю поверхность. Надписи в основном на корейском, но мы можем увидеть название производителя, бренд, штрихкод и довольно долгий срок годности.
Крем для лица The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
Крем пришел запакованным в слюду имеет защитную пластиковую крышечку, лопатки для извлечения крема в комплекте не было.
Крышка закрывается на два оборота, вот вид ближе:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 50 мл
Производитель: Южная Корея;
Полное название: Rice Ceramide Moisturizing Cream
Бренд: The Face Shop
Предназначение: Увлажнение, питание, отбеливание
Тип кожи: для зрелой кожи, для нормальной кожи, для сухой кожи, для чувствительной кожи
Состав продукта Экстракт риса. Рис насыщает кожу витаминами, калием, кальцием, фосфором, йодом, аминокислотами и другими полезными веществами. Рис способствует регенерации тканей, успокаивает раздражения, очищает и осветляет кожу. Он также хорошо смягчает эпидермис и препятствует испарению влаги. Экстракт цитрусовых. Этот компонент обогащает кожу витамином С, освежает, смягчает и тонизирует. Он улучшает цвет лица, осветляя кожу, устраняя серость и уменьшая пигментации. Керамиды. Эти составляющие ненасыщенных жирных кислот помогают сохранить влагу в коже, восстанавливают клетки и препятствуют разрушению верхнего слоя эпидермиса. Керамиды создают на поверхности защитный барьер, которых сохраняет структуру кожи, удерживает в норме гидробаланс и предохраняет от негативных внешних проявлений. Преимущества использования Удобная текстура. Крем имеет лёгкую нежирную текстуру, которая позволяет средству хорошо распределяться по коже и быстро впитываться. Средство благотворно действует на кожу, не оставляя чувства липкости, тяжести и дискомфорта. Быстрый эффект. Крем быстро увлажняет кожу, делая её мягкой, бархатной и ухоженной. Средство моментально устраняет шелушения, сухость, чувство стянутости и дискомфорта. Защита. Крем не только увлажняет кожу, но и защищает от ультрафиолета, свободных радикалов и других проявлений окружающей среды.
Способ применения
Крем рекомендуется наносить последним этапом регулярного ухода, распределить по лицу. Затем приступить к макияжу.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат
Очень прятный, косметический, при его использовании улучшается настроение. При ношении не чувствуется.
Крем для лица The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
Экоголик распознал почти все ингредиенты кроме двух:
Vinyl Dimethicone Crosspolymer -
И OCTYLDODECYL LACTATE
Безопасен во всех категориях. Название INCI: ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАКТАТ Химическое название: пропановая кислота, 2-гидрокси-, 2-октилдодециловый эфир. Его функции (INCI) Смягчающее средство: смягчает кожу.
Способ нанесения
Наношу Rice Ceramide Moisturizing Cream сразу после умывания и использования тонера и сыворотки.
Достаю крем лопаткой от другого средства,
Крем для лица The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
наношу по массажным линиям, потом делаю небольшой массаж похлопывающими движениями, чтобы крем быстрее впитался. Крем очень легко распределяется и впитывается.
Моя кожа
Очень сухая, может быть в силу возраста, мне пятьдесят один год, поэтому ей требуется очень активное увлажнение. Естественно, она увядает, она обезвожена, в носогубке начинается купероз. Rice Ceramide Moisturizing Cream удовлетворил все мои требования, он прекрасно увлажнял мою проблемную кожу на целый день. Не было ощущения стянутости, шелушения или раздражения. При этом не было жирного блеска на лице, даже если я носила крем целый день (а это почти десять часов).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Rice Ceramide Moisturizing Cream отличный нежный крем, который прекрасно увлажняет.
- очень легко наносится и распределяется по коже. Он хорошо впитывается, очень комфортен в применении.
Здесь мы видим крем в процессе нанесения и окончательный результат, кожа увлажненная и напитанная и такой она и остается на долгое время:
Крем для лица The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
РАСХОД: Мне его хватило на два с половиной месяца постоянного использования, я его наносила два раза в день и на шею в том числе. Надо напомнить, что у меня кожа крайне сухая, в других случаях, думаю, расход будет более экономным.
Вот сколько его осталось на данный момент:
ИТОГ:
По моим впечатлениям Rice Ceramide Moisturizing Cream:
- очень хорошо впитывается;
- комфортен в носке, не нагружает кожу;
- сохраняет эффект увлажнения на весь день;
- не конфликтует с декоративной косметикой;
- не дает жирного блеска;
- большой объём, бюджетная цена;
- приятный запах;
ВЫВОД:
Вполне могу порекомендовать крем Rice Ceramide Moisturizing Cream девушкам с сухой кожей, думаю, он подойдет и для комбинированной и жирной кожи, но расход будет, конечно же, меньше. Хорошо работающий крем, который удовлетворил все мои потребности в увлажнении и питании.