Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 18:52

неделя или более
    6 000₩

Честно говоря, при покупке этого средства в магазине, я даже толком не понимала его назначение. Дело в том, что в розничном магазине A'Pieu в Сеуле была распродажа, и я хватала все средства с полок без разбора.

Бальзам Naked Peeling Cleansing Balm от A'PIEU

? Описание продукта и обещания производителя:

Naked Peeling Cleansing Balm представлялся мне пилинг-скаткой, но на деле оказался гидрофильным бальзамом для снятия макияжа и очищения кожи.

A’pieu Naked Peeling Cleansing Balm – это очищающий бальзам-пилинг с экстрактами риса и овса, который легко удалит остатки даже самого стойкого макияжа, очистит лицо от ежедневных загрязнений, а также уничтожит угревые образования и сальные пробки.

Экстракт риса выравнивает цвет лица, борется с пигментацией, делает кожу гладкой и матовой.

Тающая текстура бальзама работает как пилинг-скатка, может использоваться не только для снятия макияжа, но также и просто для мягкого очищения кожи.

Бальзам Naked Peeling Cleansing Balm от A'PIEU
Бальзам содержит экстракты овса и риса, но за год я так и не научилась разбираться в количестве содержания компонентов, которые обозначаются в ppm., и обещает нам:

• Удалить остатки даже стойкого макияжа;
  • Очистить лицо от загрязнений;
  • Уничтожить угревые образования и сальные пробки;
  • Выровнять цвет лица;
  • Уменьшить пигментацию;
  • Сделать кожу гладкой и матовой.

? Состав:

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cellulose, Bambusa Arundinacea Stem Powder, Orbignya Oleifera Seed Oil, Polybutene, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Water, Propylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Butylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Alcohol.

Бальзам Naked Peeling Cleansing Balm от A'PIEU

? Сколько стоит? Где купить?

Свой экземпляр объемом 45 грамм я получила в официальном магазине A'Pieu в Сеуле за 6 000 корейских вон или 330 рублей. Если не в Корее, то в России такой бальзам можно найти на просторах интернет-магазинов чуть дороже, но тоже по вполне демократичной цене.

? Упаковка:

Маленькая баночка при покупке была защищена пленкой, но поставлялась без коробки. Под крышкой плотная белая мембрана и это хорошо и важно, потому что, если в гидрофильный бальзам попадет вода, то дело пропало.

? Консистенция:

Это очень густой бальзам белого цвета с мелкими грубыми вкраплениями будто молотого риса и овса с нежной и приятной отдушкой десерта.

? Действие:

Как и любое подобное корейское средство для снятия макияжа бальзам необходимо нанести на сухую кожу, помассировать немного, добавить теплой воды, помассировать до полного снятия макияжа и очищения кожи от 1-й до 3-х минут, смыть.

• При нанесении на кожу бальзам, будто нежный баттер, начинает таять и растекаться как масло по лицу;
  • При массаже мелкие вкрапления оказывают небольшой скрабирующий эффект;
  • При добавлении воды бальзам превращается в мелкую эмульсию;
  • После смывания оставляет чувство чистоты, но не до скрипа, поэтому учитывайте ваш тип кожи и решайте, нужна ли пенка или гель для умывания после или нет.

? Мнение:

В целом, довольно хорошее средств, особенно для чувствительной и сухой кожи, которую тоже необходимо очищать и удалять мертвые клетки, но более бережно. Мне кажется, что этим продуктом, A'Pieu попытались повторить легендарный бальзам от Banilla Co. Clean It Zero, но немного недотянули до эффекта на 5 баллов.

А не дотянули тем, что:

• Если позиционировать его как средство для снятия макияжа, то заявленный эффект пилинга немного настораживает при нанесении на область вокруг глаз и других чувствительных зон;
  • Если позиционировать как пилинг, то он откровенно говоря слабоват.

В остальном — вполне достойная замена для гидрофильного масла или бальзама, которая подойдет для нежной кожи.

Надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен. Читайте и другие мои отзывы на IRecommend о корейских гидрофильных средствах для снятия макияжа и очищения кожи тут:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,