Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 17:53

Всем привет! Я очень люблю натуральные скрабы для лица. Они не вредят коже, отлично очищают и обновляют её, имеют приятный, еле слышный аромат, подходят для всех типов кожи. Недавно, мою коллекцию пополнил скраб от Pretty Garden, который уже успел завоевать мое сердце и признание.

• Объем: 65 грамм,
  • Цена: 198 рублей.

Знакомство с с продукцией фабрики натуральной косметики "Уральская мануфактура" я начала с косметического масла для тела "Шоколадное лакомство", о котором рассказывала в прошлом отзыве, В этом же отзыве хочу рассказать про второй продукт. Я выбрала Крем-скраб для лица "Обожаю", ТМ Pretty Garden так как он больше всех мне понравился по описанию.

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глинаочищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло жожоба обладает питательными и разглаживающими свойствами.

Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!

Скрабами для лица и тела я пользуюсь довольно часто, как минимум 1-2 раза в неделю. Если честно, я даже не представлю уход за кожей без скрабирования. Это же так классно, когда кожа опять чистая, гладкая и свежая! Сразу начинаешь выглядеть моложе и бодрее.

Состав: тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.

Приехал скраб в небольшой баночке с откручивающейся крышкой. Если честно, не очень люблю такой тип упаковки, так как натуральные средства имеют свойства портиться и плесневеть, если туда попадет что-то инородное (например, вода). Поэтому, из самой баночки я набираю скраб с помощью пластиковой лопаточки из набора Fix-Price, чтобы частички воды не проникли внутрь. Это, безусловно, не особо удобно, но привыкнуть можно 😉

Условия хранения: в темном и сухом месте, при температуре от +5°С до +25°С.

Огромным плюсом для меня является наличие фольги, выступающей в роли защиты товара от вскрытия и попадания мелких частиц пыли.

Срок годности: 1 год

Аромат у скраба просто ШИКАРНЫЙ! Сладкий, клубничный, уж точно никого не оставит равнодушным. Консистенция как у обычного мягкого скраба, не жидкая и не густая. Отлично наносится и распределяется по коже.

Применение: набираю при помощи шпателя небольшое количество продукта, растираю между подушечек пальцев и наношу на лицо круговыми движениями, избегая области вокруг глаз и место с акне. Делаю небольшой массаж по массажным линиям и смываю теплой водой. Заканчиваю процедуру ополаскиванием лица прохладной водичкой, чтобы закрыть поры.

Эффект мне нравится, скраб очень деликатный, идеально подойдет для чувствительной кожи лица. Кожа после умывания очень мягкая и гладкая, все шелушения сходят на нет. После нескольких использованих очень четко выражена разница между до и после.

Рекомендую ли я? Однозначно да. Скраб мне понравился, обещания производителя выполнены, по цене довольно демократичное средство со своими плюсами и, возможно, небольшими минусами. Я довольна 😊

Другие продукты от фабрики натуральной косметики "Уральская мануфактура":

ValePooрекомендует
Мне тоже от Уральской мануфактуры понравились скрабы 😊
08.09.2017
Так и манит своей милостью
08.09.2017
у меня такой же скраб, люблю его
08.09.2017
красивый скраб и красивое название)
08.09.2017
Теперь и я хочу такой скраб 😊 Название у него интересное)
Такая текстура классная 😊
Хотела бы попробовать очаровашку! 😊
И состав отличный!
08.09.2017
мне тоже очень их продукция понравилась!
08.09.2017
Всё в нём идеально - и консистенция классная, и упаковка красивая, и аромат клубничный, и цена приятная)
08.09.2017
Интересный отзыв, но для моей чувствительной кожи механические пилинги не подходят
08.09.2017
классная консистенция, очень такие люблю)
08.09.2017
выглядит очень мило, нравятся продукты розовых нежных оттенков ❤️
Супер скрабик, идеально бы подошёл моей чувствительной коже)
09.09.2017
Мне такие скрабики нравятся)
09.09.2017
На сладость в сахаре похоже 😂 классно
09.09.2017
Такие фотки "вкусные", и оформление у всех баночек этой фирмы просто вау ❤️
10.09.2017
какая же милая у него подача)
10.09.2017
Приятная консистенция у крема - скраба
10.09.2017
На вид симпатичный, жаль только не для моего типа кожи.
11.09.2017
Я тоже себе заказала такой скрабик, пользуюсь с превеликим удовольствием ❤️
12.09.2017
Какая милая упаковочка 😲
19.09.2017
Боже мой, какая вкуснятина) От одного вида уже хочется обожать этот крем-скраб)) такой приятный и вкусненький на вид))
19.09.2017
Оиличный скрабик, так у них вышли новиночки? Когда я делала в мае или июне заказ этого не было. Я загляну к ним
23.09.2017
Приятная текстура ?
25.09.2017
Очень люблю скрабы такой консистенции, они самые действенные)
01.10.2017
У этой марки все такое девичье и милое, что невозможно не заказать 😊