Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 20:29

один раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Я слежу за питанием и тем, что я ем, но в выходные делаю себе поблажки и балуюсь сладеньким. Интересно, но к тортам и пирожным я дышу в принципе равнодушно и приобретаю их скорее для гостей, хотя от своего кусочка не отказываюсь. Я просто обожаю десерт Тирамису в оригинальном исполнение, частенько заказываю его в заведениях, собственно меня заинтересовал торт с идентичным газванием и я приробрела его к столу. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от торта Mirel "Тирамису".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Производитель- ОАО Хлебпром

✔️ Бренд- Мирель

✔️Тип продукта- торт

✔️Страна- изготовитель- Россия

✔️Вес- 750 грамм

✔️Место приобретения- Спар

✔️Стоимость- около 500 руб.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Аппетитно звучит описание от производителя:

Торт MIREL «Тирамису» приготовлен из трех слоев воздушного бисквита с какао, нежного крема «тирамису» и кофейного сиропа.

Очень люблю именно легкие и не слишком сладкие десерты. Жирное и очень сладкое не для меня. А кофе обожаю в любых его проявлениях. По описанию торт меня заинтересовал.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Торт имеет пометку "быстрозамороженный", но в нашем Спаре стоял в обычном холодильнике. Он заключен в пластиковую упаковку , которая представляет из себя поддон и прозрачную крышку. На упаковке можно увидеть название самого торта и производителя, а так же изображение десерта собственно.

Присутствует этикетка с информацией о дате размораживания и сроке годности. Торт можно употреблять в течение 7 дней с момента разморозки.

Так же можно найти информацию о массе, составе и производителе, каллорийности.

Торт массой 750 грамм.

Состав подробно :

вода, сахар, мука пшеничная в/с, нормализованное молоко, растительный жир, меланж яичный, желток яичный сухой, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), крахмал кукурузный, желатин пищевой, растительные масла (подсолнечное, кокосовое), коньяк (содержит краситель – сахарный колер I), какао-пудра, какао-порошок, сыр мягкий "Маскарпоне" (сливки пастеризованные, регулятор кислотности – молочная кислота), загуститель (ксантановая камедь), ароматизаторы, молочный белок, стабилизаторы (альгинат натрия, пирофосфат натрия), сухая сыворотка (подсырная), кофе растворимый, молоко сухое цельное и обезжиренное, консервант (сорбат калия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль, краситель (каротины), ароматизатор. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки, г 3,5 жиры, г 11,0 углеводы, г 31,0

Питательная ценность на 100 грамм составляет 240 ккал, что не так и много для десерта.

Сквозь прозрачную крышку можно полюбоваться содержимым.

Выглядит торт здорово, его не стыдно поставить на стол.

✨✨✨О вкусе, цвете и аромате✨Внешний вид✨✨✨

Торт круглой формы. Его украшают не большие башенки из крема, которые присыпаны кофе.

Выглядит он очень здорово. Он обладает приятным запахом с нотками кофе и сливок и шоколада. Нежный кондитерский аромат характерный десертам.

Режется легко и совсем не крошется. Мы можем увидеть, что торт бисквитный с толстой кремовой прослойкой. Он легкий. Крем приятный и не жирный совсем, его много. Бискит очень нежный и тающий во рту. Он абсолютно не сухой, вкус чудесный с легкими нотками коньяка из пропитки.

Во вкусе ощущаются кофейные нотки. Он в меру сладкий, совсем не приторный.

Очень вкусный и легкий. Великолепно сочетается с чаем и кофе. Вкус хоть и далек от настоящего Тирамису, но очень и очень не плох.

Коржи пропитаны, они легко жуются. Мягкие и нежные.

И одного кусочка такого тортика может быть мало. Он улетает на ура.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях✨✨✨

Торта Mirel "Тирамису" мне понравился своим сбалансированным вкусом и легкостью. Он буквально тает во рту, покоряет своей нежностью. Обладает не очень высокой калорийностью. Очень вкусные крем и коржи. Крем не жирный. Не приторно сладкий, присутствует приятная нотка кофе. Выглядит очень привлекательно и аппетитно. Состав не идеален, но для меня это не критично, потому как такие продукты позволяю себе очень редко. С учётом всех особенностей я рекомендую попробовать и оценить торт Mirel "Тирамису"!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Вкус
  • Влажные коржи
  • Внешний вид
  • Восхитительный крем
  • Дизайн
  • Качество
  • Качество продуктов
  • Сытный
  • Торт тает во рту
  • Упаковка
  • Яркий вкус кофе
Недостатки
  • Неидеальный состав
Карина_Ивановнарекомендует
Какой красавчик
11.12.2022
Выглядит вкусно 😊 тоже посматривала на него в Спаре недавно.
Обожаю тирамису !
Вкуснота ❤️
Я бы слопала
Шикарный тортик.
11.12.2022
Тирамису мой любимый торт)
У вас опечатка в заголовке.А торт вкусный
11.12.2022
Мне нравится, как он выглядит сверху)
Тоже его люблю
11.12.2022
Часто на него заглядываюсь, но все я не съем. А мои такое не едят((
Вкусненько!
Обожаю этот тортик...безумно нежный и вкусный 😊
12.12.2022
Я как трипофоб дизайн такой не одобряю 😁
12.12.2022
я знакома с этим тортиком) покупала его несколько раз, очень даже нравится)
12.12.2022
Выглядит торт очень вкусным.
12.12.2022
крема не пожалели! люблю такое
Выглядит очень аппетитно)
12.12.2022
ООО один из любимых наших тортиков
Какой красивый
12.12.2022
Выглядит очень вкусненько, давно такие тортики я не ела
12.12.2022
Тоже очень любим этот торт .
Нежный вкус, воздушный крем)