Всем привет)
Сегодня я пишу об очередном креме производителя L Adeleide
Мне очень понравилась их серия Fler de Orang, у меня она практически полная. А вот d Olive, у меня только один крем, для кожи вокруг глаз)
Я ежедневно наношу на кожу глаз специальные крема, так как она у меня очень тонкая и сухая. Если на кожу лица могу и дне нанести, то тут другое дело.
С каждой улыбкой, мимические морщинки под глазами становятся всё больше. Поэтому мне надо, что бы она была эластичная и увлажненная!
Мгновенно увлажняет и тонизирует нежную кожу вокруг глаз. Помогает избавиться от отеков и темных кругов под глазами. Исключительная формула содержит активные вещества, которые борются со старением, укрепляют и восстанавливают контур глаз. Сразу после первого применения взгляд обретает сияние и молодость.
О креме
Стоимость 300 рублей
Объем целых 30 грамм, мне это на долго 😊
Срок годности два года, после открытия девять месяцев
Продается в Интернет-Магазинах
Прямая ссылка на сайт производителя Creme d'Olive Крем для кожи вокруг глаз
вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Eyeseryl Solution (пептидный комплекс), полиакрилат натрия, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.
Упаковка
Крем изначально был в коробочке
В ней подробная инструкция к нему, в виде листовки
Тюбик не большой. Из мягкого пластика, сочно зеленого цвета
Поверхность приятная, матовая
Крышка откручивания, под ней дозатор. Защитной мембраны не было
Аромат у крема очень яркий и сочный. Пахнет травой и растительностью! Мятыми, молодыми сочными листьями)
Консистенция белого цвета, очень легкая. Крем больше похож на флюид, с ним не возможно переборщить!
Применение
Крем я использую дважды в день, утром и вечером.
Его очень приятно наносить, он нежно распределяется и очень быстро поглащается кожей
Нет ни какой жирности, липкости и прочих неприятных ощущений. Как будто что то что невесомое и невидимое шикарно увлажнило и преобразить кожу
От крема не стоит ждать чего то нереального, чудесный он не зделает! Коже десять лет не убавить, и морщины не уберет полностью. Но менее глубокими их сделает
Эффект то крема
√ очень быстрая впитывается и шикарная текстура
√ отлично увлажняет кожу
√ чувствуется питание
√ уплотняет кожу
√ мимические морщинки менее заметные
√ кожа светлее и лучше выглядит
Крем достойный, а учитывая его не большую стоимость и шикарный объем, то он вообще Находка ♥