Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Сегодня я бы хотел рассказать об ароматизированном кофе "Клубника со сливками" от компании Tasty Coffee.
Цена 339/1289 рублей
Объем 250 грамм/1 кг
Место покупки интернет-магазин Tasty Coffee.
Внешний вид упаковки
Упаковка оригинальная и стильная. Там находится вся необходимая информация: вес, вкус, условия хранения и т.д
На упаковке есть клапан, через который можно почувствовать аромат кофе.
Рекомендации производителя
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Аромат
Через клапан: аромат крепкого кофе и легко уловимый аромат клубники
В приготовленном кофе: аромат раскрывается не очень сильно, на вкус не чувствуется. Когда разбавил кофе молоком, то кофе полностью раскрыл свои вкусовые качества.
Вкус
Думал кофе будет клубничный, но не тут то было. Первый раз когда варил кофе, аромат и вкуса клубники НЕ было. В следующий раз добавил молока и вот она - клубника со сливками.
Способ приготовления
Как написано на сайте, этот кофе можно приготовить двумя способами.
Первый способ: приготовления это турка. Я использовал именно этот способ.
Второй способ: приготовления кофе это френч-пресс.
Помол
Можно выбрать кофе либо в зернах, либо уже молотый. Я выбрал молотый, так как я могу приготовить кофе только в турке.
Итог
Этот кофе я рекомендую пить не для того, чтобы проснуться. Этот кофе подойдет для обеденного перерыва!
Спасибо, что заглянули! Добра Вам:3
Отзывы на чай:
1. НЕВЕРОЯТНО вкусный и НАТУРАЛЬНЫЙ чай из сердца КРЫМА! Нежные вкусы розы, мелисы и лаванды никого не оставят равнодушными
2. Земляной чай- самый вкусный! Полезные свойства чая, внутри отзыва
Отзывы на кофе:
1. Шоколадный кофе или кофейный шоколад! Изысканный вкус порадует любителей и того, и другого.
2. Нежный кофе клубника со сливками
3. Ароматизированный кофе крем-брюле от фирмы Tasty Coffee