Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 23:00

Сейчас мы используем столько очищающих средств что хороший уход за руками просто необходим! В этом вопросе я решила доверится довольно проверенному средству - кокосовому маслу, правда не в натуральном исполнении, а в виде крема для рук с этим маслом. У меня он от марки COCO SOUL

От этой марки у меня было сразу два средства, и кстати лосьон для тела достаточно долгое время помогал мне и в уходе за руками, а вот крем о котором я расскажу в этмо отзыве всегда был со мной в сумочке ))

Итак, крем для рук от марки COCO SOUL находится в небольшом мягком тюбике белого цвета с золотистыми рисунками

Объем у тюбика небольшой - 30 мл. Для повседневного ухода маловато, а вот дял того что бы носить с собой в сумке как раз. Хватило мне его надолго, он был со мной наверное всю зиму и только сейчас заканчивается. Но опять же я использую его не постоянно, это скорее мой быстрый вариант для экстренного увлажнения рук.

Сама туба стандартная, с привычным для таких средств дозатором. На обороте ее можно найти описание крема и его состав

Знаете кокосовое масло сейчас найти не проблема, очень многие страны, где растут коксовые пальмы поставляют его для косметических средств. Спорить какое лучше не стану, по мне хороши все. Например этот крем изготовлен в Индии и из кокосового масла Шри Линки.

Аромат у крема приятный, такой ненавязчивый, сладковатый кокос. Не раздражительный, нежный, вкусный. Мне очень нравится использовать его и потом вдыхать как пахнут мои руки ))

Текстура у крема приятная, белого цвета, средней густоты

В текстуре ощущается небольшая маслянистость, но жирными руки она не делает. Крем быстро вписывается и дает быстрый ухаживающий эффект. Это и хорошее увлажнение и питание кожи рук и конечно же финально приятную кожу на ощупь.

Крем очень приятный, им приятно пользоваться, он комфортный и поэтому я конечно же же его рекомендую.

Perioeрекомендует
20.04.2021
Я бы даже из-за упаковки приобрела) радует, что качество тоже не подвело
20.04.2021
Оформление такое приятное, не встречала этот бренд, поищу, заинтересовали 😉
20.04.2021
Видно, что текстура очень приятная ))
Отличный!
25.04.2021
Какой у него аромат классный 😍