Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Кремам для рук и ног в посылочке от Coco Soul я очень сильно обрадовалась, так как используются они у меня часто и улетают быстро. С моей вечно сухой кожей они просто жизненно необходимы. У кровати, в сумке, в бардачке, у компьютера - везде лежат тюбики с кремом для рук. Самые лучшие экземпляры у меня всегда с собой, остальное измазываю дома. Coco Soul с ветивером и индийским розовым каштаном попал в ряды лучших из лучших)))
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
Купить крем для рук и ногтей Coco Soul можно как на официальном сайте производителя, так и во многих интернет-магазинах. Стоимость 650 рублей, Объем: 75 мл. Производитель: Шри-Ланка Информация от производителя:
Быстро впитывающаяся, нежная формула Coco Soul делает ваши руки восхитительно мягкими, а ногти менее ломкими. Продукт создан из органического королевского кокосового масла и содержит питательные вещества для кожи, такие как незаменимые жирные кислоты, витамины и натуральные антиоксиданты. Это способствует восстановлению клеток, удержанию влаги и может смягчить даже очень сухую кожу.
*** Упаковка и оформление ***
Тюбик очень простенький: пластиковый, прозрачный. Дизайн приятный, но очень уж скромный. Текст читается только за счет светлого цвета крема. Изначально, в качестве защиты от вскрытия, колпачок был оклеен липкой лентой. Но она такая хлипкая! Лопается от легкого касания. На фото она уже разорванная, и это случилось без моего участия.
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
На обратной стороне тюбика и сбоку можно найти всю необходимую информацию о креме. Здесь указаны и состав, и срок годности, и общее описание. Обратите внимание, что после вскрытия крем хранится всего 6 месяцев. Приятно то, что средства этого бренда не просто органические, но и не тестируются на животных.
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
Из богатого состава производитель выделяет два ингредиента: ветивер и индийский розовый каштан. Только ими крем для рук отличается от крема для ног, наверное)) В основе используется кокосовое масло, и только и опознается по запаху.
Ветивер: Этот магический ингредиент набирает популярность в органическом мире, и у этого есть немало причин. Он уменьшает появление темных пятен, что дает сбалансированный тон кожи. Ветивер глубоко увлажняет, работает как укрепляющее и тонизирующее средство, а также является кладезем антиоксидантов, которые защищают от воздействия окружающей среды.
Индийский розовый каштан: это чудесное растение всегда ценилось в Аюрведе. Оно защищает от вредного воздействия солнечных лучей, чтобы сохранить естественный тон и здоровье кожи.
Дозатором является удлинённое узкое горлышко. Крем выдавливается легко и нажатием на тюбик можно контролировать его количество. Мембраны не было, к сожалению. Если учесть, что липкая лента рвется только от взгляда на неё, а срок хранения после вскрытия всего 6 месяцев - мембрана точно не была бы лишней.
*** Консистенция, цвет, аромат ***
Крем густой и маслянистый, плотненький. От тепла кожи тает. Скользкий, не липкий. Цвет белоснежный. Аромат нежный, кокосовый, кажется очень натуральным. Я была бы рада нотке ветивера, но кроме кокоса ничего не чувствуется. Кожа долго сохраняет лёгкий аромат кокоса, но он чувствуется только если поднести руку к лицу.
*** О коже рук ***
Кожа рук у меня тонкая и практически всегда сухая, иногда даже шелушится. Сухость даёт противное чувство стянутости и порой даже зуд. Постоянно хочется намазаться кремом. И далеко не все кремы справляются с сильной сухостью. К сожалению, ни питьевой режим, ни курсы витаминов полностью не избавляют от этой напасти.
*** Способ применения и результат***
Крем я наношу по необходимости - в тех случаях, когда чувствую сухость или стянутость. В среднем, раза 2-3 в день, преимущественно сразу после мытья рук. Иногда получается чаще, если приходится обрабатывать руки антисептиками - они очень сильно сушат. Крем скользит по коже и распределяется по коже без разводов и полос, равномерно. От тепла слегка подтаивает. После того, как крем полностью впитывается, кожа становится очень гладкая и бархатистая, ощущение сухости пропадает. Несмотря на некоторую маслянистость, впитывается он очень быстро, так что долго массировать руки не придётся. На полное впитывание уходит максимум минутка, и потом можно заниматься своими делами. Крем не оставляет следы ни на бумаге, ни на клавиатуре, поэтому он прекрасно подойдет тем, кто работает в офисе, например. Ещё мне нравится, что крем смягчает и увлажняет кутикулу, ногти выглядят опрятнее. По ощущениям он и питает и увлажняет. Во всяком случае, он удовлетворяет все потребности моей многострадальной кожи.
Если случайно наношу слишком много крема - он не скатывается, просто увеличивается время впитывания и на поверхности кожи уже начинает чувствоваться пленочка.
Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
Крем Coco Soulобладает накопительным эффектом. Я это заметила уже после первых нескольких применений. Чем дольше пользуюсь им, тем реже в нём необходимость. Руки дольше не сохнут, кожа гладкая и мягкая.
Расход очень экономичный благодаря маслянистости крема. 75 мл хватит очень надолго, так как на одно применение требуется маленькая горошинка крема.
*** Итог ***
Отличный питательный крем с длительным эффектом. Прекрасен и в холодное время года, и в теплое. Подходит для использования днём и ночью, дома и на работе. Очень нравится)))
Цена за крем меня стимулирует на удавление 😁 Я явно считаю руки и ноги второсортной частью тела и не покупаю дорогие кремы для этих мест. Зато для лица, век готова потратить побольше