Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:12

Всем привет, сегодня начинаю рассказ о первом продукте из линейки Coco soul, полученной мной на тестирование - креме для рук и ногтей со 100% органикой.

Вот так выглядел весь заказ:

Крем для рук Coco Soul - весь заказ

Марка для меня была незнакома, поэтому было интересно попробовать что-то новое.

Coco Soul - создан из органического королевского кокосового масла, который увлажняет кожу. Оно содержит питательные вещества для кожи, такие как незаменимые жирные кислоты, витамины и натуральные антиоксиданты. Это способствует восстановлению клеток, удержанию влаги и может смягчить даже очень сухую кожу. Без парабенов. Без сульфатов. Без запрещенных веществ. Без силикона. Без фталатов. Вся линейка изготовлена с применением масла органического королевского кокоса, полученного путем 100% холодного отжима. Продукты COCO SOUL превращают процедуру по уходу за кожей в чувственную роскошь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Крем для рук и ногтей Coco Soul

Где можно купить: ИМ (Ozon, Wildberries и др.)

Цена: около 711 руб. / 75 мл

Срок годности: 2 года

Изготовлено для: Марико Лимитед, Мумбай, Индия

Производитель: Шри-Ланка

Импортер: ООО "Авантаж Био Фарм", Москва

Официальный сайт компании, к сожалению, пока не доступен, но я добавлю ссылку, как только он появится в доступе.

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем находится в прозрачной тубе из мягкого пластика:

Крем для рук Coco Soul - внешний вид

Дизайн достаточно скромен, присутствует картинка с надписью:

Доброта кокоса - магия аюрведы...

Изначально была защита от вскрытия в виде наклейки, но хотелось бы чего-то более прочного:

Крем для рук Coco Soul - защита

Сверху закручивающаяся крышечка с небольшим отверстием для выхода крема:

Крем для рук Coco Soul - отверстие для выхода крема

Сзади есть вся необходимая информация на русском:

Крем для рук Coco Soul - описание

Крем для рук Coco Soul - информация

Но вот СОСТАВ все же на английском:

Крем для рук Coco Soul - состав

Я не сильна в составах, поэтому помещу его в цитате для тех, кто в этом разбирается. Мне достаточно информации, что крем состоит из органики на 100%.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для рук и ногтей дополнен органическим кокосовым маслом и смесью таких трав, как ветивер и индийской розой Каштаном. Кокосовое масло увлажняет и питает кожу; ветивер обладает антибактериальными свойствами и освежающим ароматом. Индийская роза Каштан делает ваш тон кожи ровным и сияющим.

Кстати, я заметила, что в описании (как и на лицевой стороне крема) присутствуют ошибки в окончаниях слов.

Я бы посоветовала производителям проработать этот момент, так как это может отталкивать потенциальных покупателей.

КОЖА РУК ДО ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА. Дело было зимой, руки обветрились, шелушились и в некоторых местах кожа потрескалась:

Крем для рук Coco Soul - кожа до

Наносим крем на ручки:

Крем для рук Coco Soul - консистенция

Консистенция жидковатая, впитывается быстро, но увлажняет кожу очень хорошо. Средство имеет нежный кокосовый аромат, после нанесения он ярко выражен и не выветривается, это надо учитывать. Я такое послевкусие люблю, так что мне это пришлось по вкусу.

Втираем в кожу рук и ногтей:

Крем для рук Coco Soul - после впитывания

Крем оставляет защитную пленку после впитывания, поэтому лучше наносить его на ночь. Но зато результат не заставляет себя долго ждать: уже после первого применения заметны улучшения. Кожа становится мягче, приятнее на ощупь, пропадают шелушения и заживают ранки.

Крем для рук Coco Soul - до/после

Мне очень помог этот крем зимой. В принципе, за такую сумму он и должен быть идеальным.

Рекомендую и ставлю оценку "5".

Спасибо за внимание!

*другие мои отзывы на крема для рук:

Бюджетный крем за копейки, стоит ли брать?

Крем anti-age против возрастных изменений и пигментации кожи рук

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Долгоиграющий эффект
  • Заметное смягчение кожи
  • Легкий
  • Помогает очень быстро
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ошибки в описании
Мэврекомендует
31.05.2021
Приятный крем, столько миниатюр, люблю маленькие красивые флакончики)
31.05.2021
Спасибо 💕
Достойное средство, судя по описанию. Прекрасно влияет на состояние кожи😊
01.06.2021
Приятный крем)
11.06.2021
Хорошо увлажняет! Обожаю крема для рук