Опубликовано 27 Май, 2019 - 19:58

10 долларов

Сразу хочу сказать огромное спасибо девушке A_K_U_L_A, у которой на фотографии я и увидела этот замечательный нежный и необычный комплект белья. Комплект настолько мне понравился, что я не раздумывая заказала его, а с ним еще два других.

Всего у продавца (официальный магазин CINOON) я заказала три комплекта:

Отзывы на эти комплекты вскоре будут, а сегодня я расскажу вам о розовом комплекте.

Бордовый комплект

Мятный комплект.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: около 10 долларов.

Ссылка на комплект.

Посылка дошла за месяц в Украину.

Упаковано белье было в фирменные пакеты с зип-застежкой.

В реальности белье выглядит практически так же как и на сайте у продавца:

РАЗМЕРЫ, ОПИСАНИЕ БЕЛЬЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

РАЗМЕРЫ

Мои параметры:

Объем груди: 93 см.

Под грудью: 82 см.

Бедра: 96 см.

Бюстики себе покупаю всегда размера 80В.

Здесь же я выбрала размер XL и попала в точку.

Что касается трусиков – они сели отлично, не впритык, так что пойдут еще на плюс 2-3 см в объеме бедер.

По бюстику скажу, что чуть грудь для него может быть и немного полнее, в чашечках еще есть место. По объему также есть запас.

Я выбрала именно такой размер, чтобы и с трусиками угадать.

ОПИСАНИЕ БЕЛЬЯ

Трусики и лиф сшиты из прочного кружева, сеточки и резинки.

В «чашечках» внутри тонкая сеточка, такая же вставка имеется и на трусиках спереди.

Из-за этого, спереди ткань не просвечивает, а на попе лишь одно кружево, поэтому, кожа чуть видна.

Лиф застегивается на стандартные крючки.

Трусики имеют хорошую, не низкую посадку. Резинка тянется хорошо.

На белье есть бирки с размерами:

Мне очень нравится, что этот комплект нежный из-за розового цвета и кружева, но в то же время, он и немного грубый и кажется спортивным из-за широких бретелей-резинок.

У этих бретелек есть один нюанс – они очень длинные.

Я сейчас ношу лиф на самой максимальной затяжке, но чувствую, бретельки еще подрастянутся и придётся немного их ушивать.

Качество пошива на высоте – никаких кривых строчек или брака в кружеве я не заметила.

Этот комплект я ношу с удовольствием на работу. То есть на каждый день.

Под слишком обтягивающие вещи такой лиф, конечно, не подойдет, так как он выделяется под одеждой. Но я такое и не ношу особо.

Главное, что не жарко – в бюстике нет никакого поролона или косточек. В нем очень комфортно.

Стираю белье в стиральной машинке, но на деликатном режиме и обязательно в мешочке.

Я очень довольна комплектом!

Такое белье мне в обычных магазинах не попадалось.

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Правильная размерная сетка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Длинные бретельки
Dashiki1984рекомендует
27.05.2019
Симпатичный комплект! Удачная покупка)
Симпатичный, но я не рискну купить онлайн белье 😊
27.05.2019
Мне тоже понравился этот комплект ещё из прошлого отзыва, а ваши фото только подтверждают, что он очень хорош. Мне очень понравился фисташковые комплект(ждём отзыв на него)
Классные комплекты! Все три 😊
28.05.2019
шикарный комплект, но мне из-за бретелек скорее всего не подойдет(
28.05.2019
Симпатичный) Но форма трусиков не нравится) Просто мне такие модели не идут, поэтому так)
Очень красивый комплект ❤️
хороший комплект, наверное стоит и себе такой купить
09.06.2019
Симпатичный комплект 😊