Всего у продавца (официальный магазин CINOON) я заказала три комплекта белья. Все они имеют стоимость около 10 долларов каждый, но при этом, качественные, красивые и удобные.
Отзыв на розовый комплект.
Отзыв на мятный комплект.
Сегодняшний мой отзыв посвящен бордовому комплекту.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: около 10 долларов.
Ссылка на комплект.
Посылка дошла за месяц в Украину.
Упаковано белье было в фирменные пакеты с зип-застежкой.
РАЗМЕРЫ, ОПИСАНИЕ БЕЛЬЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мои параметры:
Объем груди: 93 см.
Под грудью: 82 см.
Бедра: 96 см.
Бюстики себе покупаю всегда размера 80В.
Себе я выбрала размер XL и он отлично подошел.
На лифе и трусиках имеются бирки с размерами.
Я, конечно, боялась больше всего за плавки – чтобы попа влезла.
Но, размер трусиков как раз на меня.
Что касается бюстика – в него можно «положить» грудь чуть полнее в чашечке – тогда пикантные шлейки лягут на грудь более красиво. Но что выросло, то и имеем.
ЛИФ
Я и раньше хотела себя такой кружевной лиф-бра, но не находила в нужном размере – в основном, такие модели идут на маленький объем под грудью, хлипкие и у них нет сзади застежки.
Но этот бюстик имеет классические удобные застежки, сшит он из прочного, но не грубого кружева.
Внутри «чашечек» тонкая сеточка, которая очень приятна к коже.
Он не имеет пушапа или косточек. Поэтому, поддержки груди он не дает.
Снизу идет резиночка и она не давит абсолютно.
Лямки несъемные, они тонкие, поэтому, опять же, поддержки мало. Только прикрыть. И то, соски могут выделяться немного.
Шлейки очень украшают лиф, но это если грудь пышная. У меня, к сожалению, эта картина не столь радужно смотрится.
ТРУСИКИ
Трусики сшиты из сеточки и кружева.
Они имеют среднюю посадку и хорошо тянутся, нигде не пережимают.
Комплект этого белья я стирала в машинке, но в специальном мешочке.
На внешний вид белья стирка никак не повлияла.
Качество пошива отменное!
Да, это не натуральная ткань, но она к телу приятна.
Такой романтичный стиль белья мне нравится – он и эротичный и, в то же время, годный на повседневную носку под блузки и рубашки, которые не сильно обтягивают.
Белье я рекомендую и продавца официального магазина CINOON тоже.
У этого продавца качественные комплекты, я не могу нарадоваться. Подобное белье в обычных магазинах если и найдешь, то оно продается гораздо дороже, а заказывается там же – в Китае.