Всем привет!
Делюсь своими впечатлениями на хлебобулочное изделие - краффин с ветчиной и сыром от бренда «ВкусВилл».
Стоимость - 200 рублей (по акции - 120 р).
Место покупки - кафе «ВкусВилл».
Вес - 90 грамм.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки - 11,6 г,
- жиры - 29,4 г,
- углеводы - 29,3 г,
- 424 ккал.
Упаковка - прозрачный пластиковый контейнер.
На обороте наклеена этикетка, где указана основная информация о продукте.
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ветчина куриная (филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, вода питьевая, соль пищевая, сахар, экстракты специй (мускатный орех, кардамон, перец черный)), сыр гауда м.д.ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 3,2%, яйцо куриное пищевое, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, семена черного кунжута, семена белого кунжута, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Срок годности:
3 суток
Краффин компактного размера.
У него аппетитный и заманчивый внешний вид, который похож на пышный маффин.
Вся его поверхность: круглое плоское основание, румяные боковые части и рельефная шапка обильно посыпана белыми и черными семенами кунжута.
По воздушной текстуре краффин напоминает больше хрустящий круассан.
Она образована слоеным тестом, которое приготовлено на сливочном масле,
Начинки в классическом понимании внутри нет, то есть смело можно сказать, что краффин «пустой», образованный сплошным тестом.
Никакого намека в визуальном и в количественном плане на ветчину и сыр, от слова совсем.
Но зато они проявляют легкий аромат и яркие вкусовые параметры.
В краффине стоит сдобная и в меру сладкая атмосфера.
Основным компонентом является тесто, оно нежное, мягкое и приятное.
На мой взгляд, у краффина интересный вкус, удачно объединивший выпечку и ветчинно-сырные нотки.
Они сбалансированно смотрятся вместе, образуя классическую пару.
Сливочное масло напитало краффин изнутри, устранив жесткие и сухие моменты.
Я считаю, получился сытный и вкусный десерт.
У него уникальный дизайн, напоминающий что-то среднее между маффином и круассаном.
Таким образом, краффин с ветчиной и сыром мне понравился.
Но отдельно хочу отметить и подчеркнуть, что они выступают не в качестве полноценной начинки, а как ароматные и дополнительные ингредиенты в тесте.