Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 16:31

Всем привет!

 

Делюсь своими впечатлениями на хлебобулочное изделие - краффин с ветчиной и сыром от бренда «ВкусВилл».

 

 

Стоимость - 200 рублей (по акции - 120 р).

 

Место покупки - кафе «ВкусВилл».

 

 

Вес - 90 грамм.

 

 

Пищевая ценность на 100 г:

- белки - 11,6 г,

- жиры - 29,4 г,

- углеводы - 29,3 г,

- 424 ккал.

 

Упаковка - прозрачный пластиковый контейнер.

 

 

На обороте наклеена этикетка, где указана основная информация о продукте.

 

 

Состав:

 

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ветчина куриная (филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, вода питьевая, соль пищевая, сахар, экстракты специй (мускатный орех, кардамон, перец черный)), сыр гауда м.д.ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 3,2%, яйцо куриное пищевое, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, семена черного кунжута, семена белого кунжута, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.

 

Срок годности:

3 суток

 

Краффин компактного размера.

 

 

У него аппетитный и заманчивый внешний вид, который похож на пышный маффин.

 

 

Вся его поверхность: круглое плоское основание, румяные боковые части и рельефная шапка обильно посыпана белыми и черными семенами кунжута.

 

 

По воздушной текстуре краффин напоминает больше хрустящий круассан.

 

 

Она образована слоеным тестом, которое приготовлено на сливочном масле,

 

 

Начинки в классическом понимании внутри нет, то есть смело можно сказать, что краффин «пустой», образованный сплошным тестом.

 

 

Никакого намека в визуальном и в количественном плане на ветчину и сыр, от слова совсем.

 

 

Но зато они проявляют легкий аромат и яркие вкусовые параметры.

 

 

В краффине стоит сдобная и в меру сладкая атмосфера.

 

 

Основным компонентом является тесто, оно нежное, мягкое и приятное.

 

 

На мой взгляд, у краффина интересный вкус, удачно объединивший выпечку и ветчинно-сырные нотки.

 

 

Они сбалансированно смотрятся вместе, образуя классическую пару.

 

 

Сливочное масло напитало краффин изнутри, устранив жесткие и сухие моменты.

 

 

Я считаю, получился сытный и вкусный десерт.

 

 

У него уникальный дизайн, напоминающий что-то среднее между маффином и круассаном.

 

 

Таким образом, краффин с ветчиной и сыром мне понравился.

Но отдельно хочу отметить и подчеркнуть, что они выступают не в качестве полноценной начинки, а как ароматные и дополнительные ингредиенты в тесте.

ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2024
Внешне прекрасно выглядит)
04.12.2024
Выглядит очень вкусно😍🔥
Ваши отзывы можно читать как книги ❤️😊
Спасибо, что поделились впечатлением о краффине! Передадим производителю, что ветчину и сыр хотелось бы видеть в качестве полноценной начинки этой закуски 👌
05.12.2024
Оо. А мои?
И ваши, конечно же! Love Мы уже соскучились по ним 😉
04.12.2024
я все думала где же ветчина )))
Фото располагают к покупке!
Опять продолжаете пытать вкусняшками))
04.12.2024
Выглядит неплохо.
Я бы взяла к чаю
04.12.2024
Очень вкусно выглядит и пышно 😍
Вкуснота Smile
04.12.2024
Выглядит аппетитно
05.12.2024
Выглядит изыскано
05.12.2024
Я с корицей у них видела
Ну сыр, допустим растворился и впитался, но ветчина???
06.12.2024
Выглядит очень аппетитно!
Какой аппетитный 🤤🤤🤤
Ой, зря я к вам на страничку голодная заглянула 😁
Смотрите также