Здравствуйте. Как же здорово что сейчас можно купить разнообразную косметику для маленьких модниц. Я в детстве о таком только мечтала, то что было в продаже разнообразием не отличалось. Поэтому я портила мамину косметику удовлетворяя своё любопытство.
Сейчас у меня самой подрастает дочка и её тоже интересует косметика как у мамы. К счастью сейчас в продаже можно найти хорошую косметику и для детей, поэтому можно не только порадовать маленькую модницу, но и сохранить свою косметику в целости и сохранности.
Блеск для губ, который появился у дочки нравится и мне самой. Уже даже появляется мысль и себе купить на лето такой вариант.
Блеск можно купить в розничных магазинах, типа Детского мира. Так же видела детскую косметику в продаже в интернет- магазине Wildberries.
Подробнее про блеск можно прочитать на сайте производителя-Nomi Cosmetics.
Стоимость 220 рублей. Вес 9 грамм. Производитель Россия.
Мягкая формула и безопасные компоненты. Приятно ложится на губы и легко смывается без дополнительных средств. Нежный оттенок с капелькой блеска.
Блеск находится в прозрачном пластиковом
футляре. Упаковка выглядит мило и очень красиво. От первого вскрытия блеск защищала наклейка, на которой также находилась вся необходимая информация.
Блеск красивого слегка розоватого оттенка с мельчайшим шиммером, оттенок называется Розовая мечта.
Аппликатор плоский и упругой, при его помощи удобно наносить блеск на кожу губ. По консистенции блеск ближе к жидкому, наносить его надо в небольшом количестве. Аромат блеска сладкий, фруктовый, очень приятный.
Для примера хочу показать как блеск выглядит на мне. Он глянцевый, красиво сияет. При этом мне нравится что блеск не липкий и мне очень нравится как он выглядит на губах.
Стойкость не большая, как впрочем и у подобных блесков.
Дочка обычно красит губы блеском на праздники и иногда когда идёт на прогулку. Кстати сейчас блеск показывает ухаживающие свойства не хуже бальзама.
Для меня важно что дочке комфортно им пользоваться и оттенок на мой взгляд идеальный.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.