Натуральную косметику очень люблю, умею, практикую. Поэтому когда увидела детские румяна- взяла не раздумывая. Детские, значит из безвредных ингредиентов, подумала я. Ведь детям. И взяла для себя.
Сначала купила, потом проверила состав да я бывает подтормаживаю.
Покупала в начале 2022 года.
Внешний вид и характеристики.
Миленькая девчачья розовенькая коробочка, с розочкой.
Nomi румяна отзывы
Цвет нежно коралловый
Масса 3 гр,
Срок годности 36 мес.
Производство: Россия.
Цвет "Персиковый зефир".
Talс, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearate, 1,3-propane Diol, Caprylyl Glycol, 1,2-hexanediol, Star Anise Exstract, Ci 77891, Ci 75470, Ci 19140, Ci 45380.
Экоголик данный состав не одобрил, что меня конечно расстроило, так как ожидания не оправдались. Ребенку я бы средство с таким составом не стала покупать.
Кстати, именно после этого продукта у меня наконец-то закрепилась привычка сразу, до покупки проверять состав, не смотря на громкие надписи крупными буквами "Детское", "100% натуральное" и т.д.
Цвет и стойкость.
Румяна nomi очень слабопигментированные. Свотч сделать практически невозможно, я нанесла очень много слоев.
Запаха нет никакого. Ни отдушки, ничего.
Нанесение простое, ими просто невозможно переборщить я пыталась.
Они придают очень легкий, персиковый оттенок с деликатным сиянием, не бросающимся в глаза. Ими невозможно нанести румяна не туда, потому что при случайном лишнем взмахе кисточкой ничего не закрепится, чтобы цвет появился нужно примерно 5 слоев, 5 нанесений. Как ни странно, не смотря на то что приходится наслаивать держатся они хорошо. Не осыпаются, не плывут. И я заметила, что в последнее время рука все чаще тянется к ним, потому что можно наносить быстро, и ты ничего не испортишь излишней пигментацией.
5 нанесенных слоев
Я бы сказала что они не рисуют румянец, а просто освежают лицо цветом, думаю по фото видно что я имею ввиду. (На фото те самые 5 слоев).
Не водостойки, легко смываются просто водой.
Вывод:
Как детские румяна однозначно нет. Все таки у меня четкие ассоциации, что если детям- должно быть полностью безопасно. Как взрослые румяна на каждый день- можно, если устраивает состав, если вы не заморачиваетесь по этому поводу. Оттенок у них не один, подобрать можно для любого оттенка кожи. Я же пожалуй эту покупку повторять не буду. Спасибо, обойдемся.
Как взрослым румянам я бы поставила им 4 звезды, но они заявлены как детские и безопасные, а по факту в составе токсичный синтетический краситель. Поэтому только 3, и то благодаря стойкости, удачному цвету и красивым, будто слегка подсвеченным щечкам (скулам).