Отправляясь в недалекое путешествие, на дачу или спортзал так не хочется загружать свою сумку всякими, но такими необходимыми баночками с уходовыми средствами и на этот случай бренд Sachette предлагает удобные, компактные средства в саше, которые к тому же радуют качеством самого продукта, сегодня я буду делиться впечатлениями о питательном крем-геле для душа
Упаковка:
Очаровательная картонная коробочка в розовых оттенках, на которой производителем указана вся необходимая информация:
Внутри коробки 5 индивидуальных фольгированных саше с гелем:
Упаковка очень компактная, удобная, ее приятно держать в руке, потому что дизайн очень приятный, я вообще люблю розовый цвет, также нравится, что саше легко отрывается без помощи ножниц:
Объем: 8 мл.
Информация от производителя:
Нежный крем-гель для душа Sachette с маслом карите создан специально для тех, чья кожа нуждается в особенно мягком уходе и дополнительном увлажнении.
Крем-гель для душа Sachette не только бережно очистит кожу, но и обеспечит ей необходимое питание.
Экстракт инжира, богатый витаминами А и С, успокоит и смягчит кожу, устранит шелушение.
Экстракт кувшинки окажет антиоксидантное и успокаивающее действие.
Также информация дублируется на каждом саше:
Гель приятного нежно-розового оттенка, средне густой кремо-гелевой консистенции, обладает очень нежным цветочно-кремовым ароматом.
Гель хорошо пениться, особенно если использовать с мочалкой, содержимого 1 пакетика вполне хватает на 1 применение.
Хорошо справляется с очищением кожи, абсолютно ее не сушит, кожа после применения очень приятная на ощупь, нет ощущения стягивания, можно даже не пользоваться молочком.
Удобный формат и достойное качество!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 180 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Sachette
Прямая ссылка
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Россия
Всё самое необходимое для поездок и спортзала в удобном формате:
- тоник-салфетки
- салфетки для интимной гигиены
- бодрящий гель для душа
- спиртовые салфетки
- салфетки для снятия макияжа
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!