Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаем разбирать чудесный пакетик из ИМ Sachette. Настало время освежиться. В этом мне поможет крем-гель для душа Sachette. Поговорим о нём подробнее.
Нежный крем-гель для душа Sachette с маслом карите создан специально для тех, чья кожа нуждается в особенно мягком уходе и дополнительном увлажнении. Крем-гель для душа Sachette не только бережно очистит кожу, но и обеспечит ей необходимое питание. Экстракт инжира, богатый витаминами А и С, успокоит и смягчит кожу, устранит шелушение. Экстракт кувшинки окажет антиоксидантное и успокаивающее действие.
Состав
Крем-гель для душа Sachette Питательный
Всего у косметики Sachette пять коллекций.
С помощью коллекции SACHETTE BATH& SHOWER ВЫ без труда составите свой уникальный комплекс по уходу за телом и волосами.
В коллекцию BATH& SHOWER входят
Гель для душа бодрящий
Гель для душа расслабляющий
Крем-гель для душа
Крем-гель для душа
Гель для имтимной гигиены
Шампунь и бальзам-ополаскиватель для нормальных волос
Шампунь и бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос
Шампунь и бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос
Так вышло, что я выбрала два средства из одной коллекции. Но, как правило, гель для душа — это самая ходовая и нужная вещь при поездках куда-либо. Ясное дело, что гостиницы зачастую предлагают свою продукцию, но не все. К тому же, бывают вылазки на море, речку, озеро, горячие источники, где имеются душевые кабины, а предметы личной гигиены необходимо иметь свои. Тут то и пригодится подобный набор, как и предыдущий, с шампунем для волос.
Внешний вид
Сашеты помещены в картонную коробочку, розового цвета с рисунками в виде ярко-красных листочков. Выглядит также симпатично, как и предыдущие собратья.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
В коробке всего 5 сашетов. Они имеют точно такой же дизайн, как и коробочка.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
Открываются также легко. Внутри выполнены из фольги.
Сейчас произошли маленькие изменения в продажах Sachette. Теперь продукция продается в красивых коробочках в Сапсане.
Консистенция и аромат крем-геля для душа
Прям кремовой эту консистенцию назвать сложно, но на гелевую очень даже похожа. Имеет розоватый оттенок.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
Также, как и увлажняющий крем для рук, имеет аромат спелых , сочных яблок. Аромат не химический, приятный, ненавязчивый.
Что понравилось?
→ Очень понравился аромат этого геля. Давно не встречала такой натуральный запах яблок в косметике. Такое ощущение, будто погружаешься в какой-то райский сад.
→ Гель для душа очень хорошо пенится.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
→ Хорошо промывает кожу, не сушит её. Кожа чувствует себя напитанной, нанесение дополнительных увлажняющих средств в моем случае больше не требуется.
Крем-гель для душа Sachette Питательный
→ Удобная, компактная упаковка. Лёгкость открытия пакетика без порезов, крови и ран на пальцах.
Что не понравилось?
→ Запах не остаётся на теле после купания. Я люблю ещё какое-то время благоухать. Но это сугубо личный бзик. Кому-то, наоборот, не нравится, когда гель пахнет ещё после душа.
Вывод
Крем-гель для душа Sachette мне понравился. Рекомендую брать с собой в путешествия!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!