Опубликовано 31 Май, 2018 - 15:17

Продолжаем разбирать чудесный пакетик из ИМ Sachette. Настало время освежиться. В этом мне поможет крем-гель для душа Sachette. Поговорим о нём подробнее.

Общая информация

место покупки — ИМ Sachette

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КРЕМ_ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША;

цена — 180 рублей; (за набор)

объём — 8 мл.; (в одном пакетике-сашете)

изготовитель —ООО "М.К. Асептика", Россия;

срок годности 2 года с даты производства;

Обещания производителя

Нежный крем-гель для душа Sachette с маслом карите создан специально для тех, чья кожа нуждается в особенно мягком уходе и дополнительном увлажнении. Крем-гель для душа Sachette не только бережно очистит кожу, но и обеспечит ей необходимое питание. Экстракт инжира, богатый витаминами А и С, успокоит и смягчит кожу, устранит шелушение. Экстракт кувшинки окажет антиоксидантное и успокаивающее действие.

Состав

Крем-гель для душа Sachette Питательный

Всего у косметики Sachette пять коллекций.

С помощью коллекции SACHETTE BATH& SHOWER ВЫ без труда составите свой уникальный комплекс по уходу за телом и волосами.

В коллекцию BATH& SHOWER входят

Гель для душа бодрящий

Гель для душа расслабляющий

Крем-гель для душа

Крем-гель для душа

Гель для имтимной гигиены

Шампунь и бальзам-ополаскиватель для нормальных волос

Шампунь и бальзам-ополаскиватель для сухих и поврежденных волос

Шампунь и бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос

Так вышло, что я выбрала два средства из одной коллекции. Но, как правило, гель для душа — это самая ходовая и нужная вещь при поездках куда-либо. Ясное дело, что гостиницы зачастую предлагают свою продукцию, но не все. К тому же, бывают вылазки на море, речку, озеро, горячие источники, где имеются душевые кабины, а предметы личной гигиены необходимо иметь свои. Тут то и пригодится подобный набор, как и предыдущий, с шампунем для волос.

Внешний вид

Сашеты помещены в картонную коробочку, розового цвета с рисунками в виде ярко-красных листочков. Выглядит также симпатично, как и предыдущие собратья.

Крем-гель для душа Sachette Питательный
В коробке всего 5 сашетов. Они имеют точно такой же дизайн, как и коробочка.
Крем-гель для душа Sachette Питательный

Открываются также легко. Внутри выполнены из фольги.

Сейчас произошли маленькие изменения в продажах Sachette. Теперь продукция продается в красивых коробочках в Сапсане.

Консистенция и аромат крем-геля для душа

Прям кремовой эту консистенцию назвать сложно, но на гелевую очень даже похожа. Имеет розоватый оттенок.

Крем-гель для душа Sachette Питательный

Также, как и увлажняющий крем для рук, имеет аромат спелых , сочных яблок. Аромат не химический, приятный, ненавязчивый.

Что понравилось?

→ Очень понравился аромат этого геля. Давно не встречала такой натуральный запах яблок в косметике. Такое ощущение, будто погружаешься в какой-то райский сад.

→ Гель для душа очень хорошо пенится.

Крем-гель для душа Sachette Питательный

Хорошо промывает кожу, не сушит её. Кожа чувствует себя напитанной, нанесение дополнительных увлажняющих средств в моем случае больше не требуется.

Крем-гель для душа Sachette Питательный

Удобная, компактная упаковка. Лёгкость открытия пакетика без порезов, крови и ран на пальцах.

Что не понравилось?

Запах не остаётся на теле после купания. Я люблю ещё какое-то время благоухать. Но это сугубо личный бзик. Кому-то, наоборот, не нравится, когда гель пахнет ещё после душа.

Вывод

Крем-гель для душа Sachette мне понравился. Рекомендую брать с собой в путешествия!

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
miss_anрекомендует
Интересно было бы попробовать ❤️
очень нужная вещь для поездок
31.05.2018
Мне так нравится такой формат, чтобы в путешествия брать!
Удобный формат выпуска!)
Удобный формат для путешествий
31.05.2018
интересно такой попробовать )
Да, конечно, это очень удобно. Но дорогова-то выходит 😕
удобно для поездок 😊
Для путешествий и правда удобно!
01.06.2018
Нравятся сашетки, хорошее средство)
02.06.2018
Мне тоже больше нравится, когда аромат от геля для душа остается на теле
13.06.2018
Теперь продукция продается в красивых коробочках в Сапсане.
Это большая коробочка с разными сашетками в ней на коллаже?
14.06.2018
Да.