Я уже не раз говорила о том, как люблю крем-мёд, поэтому в очередной раз решила заказать себе баночку Перони Хани)
Им стал смородиновый мед-суфле Peroni, который меня влюбил в себя с первой ложки.
Мед-суфле Peroni "Смородина"
Я уже пробовала малиновый, и могу сказать точно, что Перони делают очень качественный и вкуснейший мед-суфле с очень необычными сочетаниями. Я пока пробую классические.
Одно оформление баночки уже цепляет взгляд.
Очень стильное.
Мед-суфле Peroni "Смородина"
Я выбрала мед "Смородина" серии твист, то есть с обычной крышкой, также есть более дорогой аналог в другом формате.
Мед-суфле Peroni "Смородина"
Описание от производителя:
Нежный кремовый мёд Peroni, сочетаясь с ярким вкусом чёрной смородины дарит волшебные минуты наслаждения. Он освежит ягодной кислинкой в жаркий летний зной и согреет своей сладостью в пасмурную погоду.
Также интересен способ изготовления меда:
Для получения мёда-суфле Peroni Honey используются специальные технологии. Мёд долго вымешивается при определённой скорости, после чего его выдерживают при температуре 12 – 14 градусов по С, тем самым закрепляя его нежную кремовую консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются!
На этикетке описание, состав, бжу.
Мед-суфле Peroni "Смородина"
Белков/жиров тут, соответственно, нет)
Дата изготовления указана на дне банки.
Мед-суфле Peroni "Смородина"
На 100 грамм приходится 307 ккал.
Внешний вид меда очень соблазнительный - кремовая текстура с частицами ягод смородины ?
Мед-суфле Peroni "Смородина"
В прохладную погоду я храню его не в холодильнике, мед не успевает оттаять и имеет нежную консистенцию, которую можно легко намазать на тост или добавить к блинам, в мюсли.
Вкус нереальный: здесь не чувствуется приторность меда или кислинки смородины, так как они идеально балансируют друг с другом, создавая очень вкусный десерт и просто полезную вкусняшку, которая к тому же натуральная!
Мед-суфле Peroni "Смородина"
Смородина считается одной из самых полезных ягод, поэтому этот мед - кладезь витаминов и минералов. Его можно есть и соло и фантазировать, добавляя в несладкие блюда для придания им сладости.
Какая вкуснятина, наверно. Смородину люблю во всех её проявлениях, именно чёрную, даже в чай иногда завариваю, а вот в сочетании с мёдом попробовать не довелось, а жаль)