Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 18:05

год или более
    332 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​Здравствуйте, красавицы!

Кремом для век от Noni care я пользуюсь уже довольно давно, больше полутора лет. Изначально не была даже знакома с брендом, но читала много положительных отзывов. Меня, как ценителя натуральной косметики, прежде всего привлек состав. Крем я решила заказать на смену своему закончившемуся крему для кожи вокруг глаз Sante.

Приобрела ЗДЕСЬ.

Цена в начале 2017 года была 332 рубля

Сейчас цена в полтора раза дороже, но это естественно. Прошло уже столько времени.

Крем пришёл в стильной коробочке с изображением сочных фруктов Нони

Если честно, до этого никогда и не слышала о таком экзотическом названии фрукта.

Крем внутри коробочки находится в длинном узком тюбике с зеленой крышечкой. Никакой защиты не было. Остается верить добросовестности поставщика, и тому, что крем никто до меня не открывал.

Производство - Польша

Состав на самом деле натуральный и очень привлекательный, особенно для меня

Впечатления от применения крема только позитивные, как в первое время использования, так и спустя полтора года.

Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз( я как раз отношусь к категории 25+), питает и защищает её. Наношу непосредственно перед макияжем. Впитывается отлично - очень быстро и без следа. Буквально через пару минут можно наносить макияж на глаза. Благодаря тоненькому носику-дозатору крем расходуется очень экономично, мне хватило больше чем на год!

Единственная мелочь - это мягкий и светлый тюбик крема, который со временем потерся в косметичке и потерял свой "товарный" вид. Но это совершенно незначительный недостаток, поэтому даже не акцентирую на нём внимания.

Сам крем просто отличный! После его окончания, планирую повторить ещё раз, если не найду ничего ещё лучше))))

Крем для век Noni care безусловно рекомендую к использованию. Как мне порекомендовали в своё время, использовать крема для век уже нужно после 25 лет. Я особой потребности в этом не испытывала, но всё же для будущей красоты кожи решила прислушаться, и теперь очень довольна найденным для себя идеальным кремом с нежным фруктовым ароматом.

С добрыми отзывами для вас, Elise PoD.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
Ellisseрекомендует