Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 20:45

Привет всем красавицам!!! Сегодня поделюсь впечатлениями о шикарном, на мой взгляд, ночном креме. Это роскошное средство стало моим любимым. Я теперь каждый вечер просто наслаждаюсь, ухаживая за собой)))

Описание:

Благодаря активным комплексам средство стимулирует процессы самообновления и регенерации кожи, процессы клеточного обмена и синтеза коллагена. Интенсивный крем Renewal anti-age night cream разработан специально для ночного ухода за вашей кожей. Крем обеспечивает коже должный уровень питания и увлажнения, создавая максимально комфортные ощущения. Stem Cell Edelweiss Complex позволяет заметно уменьшить морщины, восстановить упругость и вернуть коже здоровый блеск. Теперь, пока вы спите, ваша кожа наполняется силой и энергией, становится более молодой, красивой и здоровой.

Активные ингредиенты:

• Специально разработанный комплекс из экстрактов листьев оливы, лепестков розового лотоса, центеллы азиатской, ройбоса, гаммамелиса и медовой травы и Витамин Е – мощные антиоксиданты, оказывающие интенсивное омолаживающее действие на кожу лица и шеи, восстанавливают ее упругость.
  • Смесь масла ши и оливкового масла – позволяет насытить кожу всем спектром необходимых полиненасыщенных и ненасыщенных жирных кислот.
  • Увлажняющие компоненты (Urea, Glycerin) – помогают коже поддерживать необходимый воднолипидный баланс.

Для меня этот крем оказался просто откровением. Понравилось всё: начиная от упаковки, и заканчивая его свойствами!

Упаковка выглядит солидно. Тяжёлая стеклянная баночка, крышка под металл...

Кстати, при получении крем был запаян защитной мембраной. Так что ничьи любопытные носики туда не заглядывали)))

Так как крем находится в баночке, а не в тюбике, то для удобства и гигиеничности в комплекте идёт пластиковая ложечка, которой очень удобно набирать крем. В общем, всё продумано до мелочей и очень красиво оформлено. Мне нравится)))

По консистенции крем немного необычный. Очень густая текстура, похожая на пудинг))) Крем не текучий, а как будто плотная масса. Настолько плотная, что можно даже брать как будто кусочками))

Имеет телесно-розовый приятный оттенок.

Но, не смотря на свою плотность, при нанесении на кожу крем мгновенно становится мягким и послушным. Он довольно жирненький, но не сильно, в меру. Как раз достаточно для комфортного нанесения, но при этом без чрезмерной маслянистости.

У средства спокойный, тонкий аромат... Что-то такое свеже-цветочное. Но имеются в виду не те сладкие цветы, что дурманят головы в жаркий зной, а лёгкие весенние белые цветочки... Что-то такое невесомое... Я слышу лотос, он придаёт водную нотку и делает крем ещё более нежным))) Очень приятный аромат! Он нисколько не надоедает и не раздражает. Чувствуется только при нанесении, а после на коже не даёт о себе знать.

Наношу крем каждый вечер после водных процедур. Сначала снимаю макияж, умываюсь, протираю лицо тоником, и затем уже наношу крем (иногда под него использую сыворотку).

По коже крем распределяется легко. Для одного раза требуется не очень большое количество средства. Хочу отметить, что крем очень комфортный, после него мгновенно уходит чувство стянутости, он хорошо снимает раздражение и убирает шелушение.

Сразу после нанесения крема кожа делается мягкая-мягкая. К ней прямо так и хочется прикасаться))) При этом крем хорошо впитывается и не образует на коже жирного блеска, нет неприятного ощущения тяжести на лице. И чувства плёночки тоже нет, кожа под ним дышит.

На утро кожа не жирнится, не лоснится, просто ровное гладенькое личико.

Я использую этот крем уже давно, с августа месяца. За два месяца ежевечернего использования я могу сделать выводы о его результативности))) Кожа очень хорошо смягчается. Смягчение происходит моментально сразу же после нанесения и имеет пролонгированный эффект. Исчезают все признаки сухости, нет шелушений или покраснений. Ничего не могу сказать о разглаживании морщин, т.к. явных у меня ещё пока нет (ТТТ). Но общий вид кожи мне нравится. А самое главное - мне нравится ощущение после него! Так и хочется потрогать свои щёчки)))

Крем за время его использования не вызвал воспаления, он некомедонный, не закупоривал поры.

Стоимость крема 1190 рублей (объём 50 мл). Вот прямая ссылочка на Антивозрастной обогащённый ночной крем.

Lyubashenkaрекомендует
13.10.2015
Крем, который приятен в применении и эффективен - большое дело 😊
Приятная консистенция и нежный цвет
14.10.2015
Присмотрюсь к нему как к подарку маме, правда обидно будет если не подоидет.
14.10.2015
Наиприятнейший! И фото - наикрасивейшие)
приятный какой кремушек 😊
Просто шикарный крем! Любаша, и как ты их находишь? 😉
14.10.2015
Понравилась консистенция крема, думаю и результат тоже понравится)
приятный крем!
14.10.2015
Консистенция у крема и правда очень необычная, но как же я люблю такие вот кремы, после которых хочется постоянно трогать свою кожу ❤️
Замечательный крем!!! 😊
Отличный от него эффект.
14.10.2015
Какие у тебя баночки шикарные. И, самое главное, сколько их 😊
14.10.2015
Да,консистенция у него действительно необычная 😊