Девочки, здравствуйте. Сегодня познакомлю вас с ароматом, мнение о котором у меня менялось неоднократно. Я несколько раз порывалась написать о нем отзыв, но не могла понять, как его охарактеризовать и какие ноты слышу.
Производитель характеризует Arc-en-ciel № 26 как аналог знаменитого Miss Dior Blooming Bouquet
от Christian Dior. К своему стыду, я не знакома с этим легендарным ароматом. Но по описанию примерно представляла его.
Этот аромат – настоящий шедевр парфюмерного искусства. В нем богатый букет из нот сирени, пиона и розы раскрывается полно и многогранно на фоне свежего аромата влажной зелени. Дразнящая, взрывная, солнечная нота мандарина добавляет композиции пикантности. Звучание аромата становится еще ярче и динамичнее на фоне изысканных нот мускуса, сантала и кедра.
Главное настроение Arc-en-ciel №26 – чистая радость, нежность и беззаботность. Иногда так хочется сбросить груз ответственности, снять серьезную маску и взглянуть на мир другими глазами. Мягкий и шелковистый, этот аромат подобен цветочным лепесткам.
Направление:
цветочное
Верхние ноты:
мандарин, оттенки влажной зелени
Ноты сердца:
пион, роза, розовая сирень
Базовые ноты:
мускусы, сантал, кедр
При первом знакомстве с Arc-en-ciel № 26 я отчетливо слышала ноты ранее знакомого мне аромата. Не сразу поняла что это, но знала, что у меня уже что-то подобное было. После нескольких дней принюхивания, я поняла, что это туалетная вода Comme une Evidence - Как Явность от Ив Роше. Нет, я не говорю о безоговорочном сходстве ароматов. Я чувствовала шипровую базу, напоминавшую мне давно знакомый аромат.
Какое-то время я не прикасалась к Arc-en-ciel № 26, пользуясь любимым NUAGE ++№ 11. Взяв вновь в руки мой "шипровый" парфюм, была удивлена услышав волнующий сандал в цветочном обрамлении.
От холодного шипра до теплого, но нежного цветущего букета всего один шаг. Не стоит удивляться, что разные люди воспринимают один и тот же аромат по разному. Когда сами слышим разные ноты в зависимости от настроения, времени года и еще каких-то неведомых факторов.
Сразу после распыления на кожу, Arc-en-ciel № 26 звучит кисло-сладким мандарином. Нотки зелени наверно добавляют свежести и той легкой шипровости, которая мною ощущалась при первом знакомстве. Но отдельно зелень я не слышу.
Потом, к мандариновой сладости добавляется аромат розы. Но она не звучит чисто и плоско, как это не редко бывает в розовых ароматах. Роза звучит как главный компонент цветочного букета. Цветы не звучат удушливо или экзотично. Это ароматы нашей полосы. Но база с сандалом добавляет к букету изюминку, легкий восточный акцент.
Аромат Arc-en-ciel № 26 мне полюбился, хоть и не сразу. На знакомство и притирку характерами понадобилось некоторое время. А теперь, холодной, дождливой и унылой осенью, мы с ним неразлучны, словно лучшие друзья.
Стоимость парфюма вполне доступная, 900руб. Приобрести его можно у представителей или на сайте cielparfum.
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~