Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 16:18

Привет, лучшие люди!

На скидках РИВ ГОШ в качестве моральной поддержи себе в неприятной ситуации заглянула в физический магазин и купила Jacques Fath Sentiment d'Amour Eau de Parfum. Не скрою, что меня заманили скидки, хотя я переживала, правда ли композиция относится к бренду Jacques Fath. На официальном сайте производителя нет данного аромата, а сам производитель не ответил на мое обращение. Но позже нашла декларацию соответствия и успокоилась: видимо это специальный выпуск марки для сети РИВ ГОШ.

Коробка из матового розового картона.

На лицевой стороне обозначены название бренда, названия парфюма, объема.

На оборотной стороне можно увидеть информацию о производителе.

Боковые грани и крышка свободны от надписей, а вот на донышке напечатаны состав, штрих код, срок годности после вскрытия.

Немного расстроило, что внутри коробка была помята.

Флакон из прозрачного граненного стекла. На лицевой стороне наклеена розовая наклейка с золотой окантовкой, на которой расположено название бренда, продукта, объем.

На оборотной стороне выгравирована буква S - начальная буква названия (линейки).

На донышке приведена информация о производителе.

Крышка из розового пластика фантазийная, но несимпатичная в своем исполнении: возможно было бы лучше, если бы она была из стекла.

Пульверизатор и его выполнены в золоте, перекликаясь в окантовкой на наклейке с лицевой стороны флакона.

Объем Jacques Fath Sentiment d'Amour Eau de Parfum равен 50 мл.

Описание продукта производителем:

d'Amour - легкий романтичный парфюм, пропитанный духом Франции.

Аромат подарит вам ощущение легкости, свежести и романтики прогулки по парижским улочкам.

Нероли, мандарин и бергамот создают свежий и яркий старт, который постепенно переходит в сердце композиции, где расцветают жасмин, тубероза и цветы апельсина.
База из сандалового дерева, мускуса и амбры придает аромату глубину и стойкость.

Производитель обещает легкость и романтичность звучания.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: нероли, мандарин, бергамот
Ноты сердца: жасмин, тубероза, цветы апельсина
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, амбра

Для меня аромат Jacques Fath Sentiment d'Amour Eau de Parfum стал больше про нероли и жасмин, остальные цветы лишь обрамляют композицию.

Старт мандариново-бергамотный, мимолетный, приятный, немного задорный. Довольно быстро выходит на сцену нероли и захватывает все внимание, привлекая за собой белые цветы. Чувствуется вполне узнаваемый жасмин, придающий небольшую медовую сладость.

До базы аромат звучит округло, цветочно-свежо с небольшой сладостью жасмина. Любителям белоцветочных ароматов Jacques Fath Sentiment d'Amour Eau de Parfum должен прийти по вкусу.

В базе более всего проявляется сладость амбры и теплая подслащенная древесность сандалового дерева, примешиваясь к жасмину. Для меня базовые ноты гармоничны в своем звучании, но я могу понять и тех, кому амбра покажется слишком навязчивой. Некоторым знакомым

Стойкость на коже составляет часов 8, на одежде - немного дольше, аромат слышен в течение рабочего дня. Шлейф есть, небольшой, ненавязчивый, что удобно для ношения аромата в офис: никого не задушит и не приведет к недопониманием с коллегами.

Стараюсь быть полезной!

Достоинства
  • Нероли и жасмин
  • Приятен для окружающих
  • Свеже-цветочный с подслащенной базой
  • Стойкая
KISKISKRISрекомендует
27.12.2024