Купила этот аромат в Рив Гоше, во-первых, начитавшись отзывов, во-вторых, мне понравился красивущий флакон цвета янтаря с золотом, а в-третьих, скидка в 50% на аромат))) Уж не знаю кто услышал в нем цветы жасмина и цветочную лёгкость? На мне он раскрылся ладаном и восковыми свечами, прямо вот возник образ панночки, лежащей в гробу в старой церкви, вокруг у затертых образов горят восковые свечи, а Хома Брут рисует круг мелом на полу... Жутковато, прямо скажем, и весьма готичненько так... Гроб с панночкой взлетает вверх, начинает летать и тут возглас: "позовите мне Вия!!!"... запах оккультных ритуалов и сеансов экзорцизма)) Причем на старте явно слышу аромат цветущих яблонь, наверное он меня и привлёк, но старт быстро сменяется запахом вощины, меда и ладана в такой концентрации, что держится сутки! Ничего подобного в парфюме не встречала до этого, весьма неожиданно! Никаких заявленных нот я не нашла, и назвать этот аромат летним и лёгким язык не повернется) Но у каждого свое восприятие и пристрастия в парфюме, так что хотите странностей и необычности - это то, что надо))) Хоть на коробке и написано, что это для тела и волос туалетка, но стойкость запредельная, которую порой и у духов не встретишь!))