Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 22:08

Jacques Fath Eau de Fath стал первым ароматом, купленным мною в Рив Гош. Дело было на Комсомольском проспекте в Москве, магазин у метро "Фрунзенская". В то время у меня было маловато денег, а хорошего парфюма хотелось очень. В задумчивости я зашла в Рив Гош и обнаружила там целый ряд парфюмов, представленных миниатюрками по 4 мл.Среди них был и Jacques Fath Eau de Fath - очаровательная золотистая коробочка, скрывающая в себе граненый флакочик с притертой крышечкой, похожий на кристаллик и завернутый в белую тонкую бумагу. Мне захотелось познакомиться с содержимым этого флакончика. Прыснула из тестера на руку и поняла, что выбор сделан. Аромат очень женственный, нежный, изысканный. Подойдет и для офиса, и для свиданий. Он тонкий и по-хорошему интеллигентный. С одной стороны, он обладает индивидуальностью, его нельзя назвать банальным безликим "свежаком". С другой стороны, в нем нет сильной приторности и навязчивости. По моему восприятию в нем сочетаются цитрусовые нотки, фрезия, лилия и маленькая капля мускуса с амброй. В пирамидке еще заявлены розовый перец, черная смородина, цветки гелиотропа и апельсинового дерева, ирис. Все это звучит на коже очень гармонично. Стойкость у данной парфюмированной воды хорошая - она держится на коже как минимум пол-дня. Сколько это чудо стоило, честно говоря, не помню, но точно меньше 500 р. Выручила дисконтная вип-карта со скидкой (в свое время была акция: при предъявлении карты Арбат-Престижа выдавали вип-карты в Летуале, Иль Де Ботэ и Рив Гоше; таким образом, я имею все эти карты). Со временем я подкупила еще парфюмов, но в моем флакончике Jacques Fath Eau de Fath еще остается несколько капель, и я берегу их для особых случаев. Рекомендую однозначно.
Достоинства
  • Весьма стойкий
  • Женственный
  • Изысканный
  • Красивая упаковка
  • Нежный
  • Подходит и для офиса, и для свиданий
  • Приятный тонкий аромат
  • Сексуальный
Solntse1980рекомендует
19.09.2012
какой красивый флакончик!... Спасибо Вам за отзыв. Теперь буду гоняться за этим ароматом, что-то не припомню его на полках в нашем Рив Гош Sad хоть бы понюхать его... Уж очень вкусно Вы его описали =)))
я, кстати, тоже парфюмерная маньячка. Это, видимо, не пройдет никогда.