Из двух средств для губ Golden Rose, купленных мной недавно, осталось рассказать о последнем - блеске 3D Mega Shine.
📍 Он оказался намного более удачным, чем помада Nude Look, но все равно не идеальным. И ниже рассказываю почему.
💄 Упаковка, стоимость и где купить:
Мне в принципе нравится дизайн косметики Golden Rose, особенно учитывая ее бюджетную стоимость. Если бы я не знала, что это блеск для губ, то скорее подумала бы на жидкую помаду. Упаковка минималистичная не только по дизайну, но и по размеру.
У меня оттенок 104, который на сайте Лэтуаля называется лаконично "светло-коричневым".
Оттенок с уклоном в коричневый я брала с учётом того, что из-за яркого пигмента моих губ большинство нюдовых оттенков добавляют красно-фиолетовый подтон и конечный результат на губах получается ярче и интенсивнее цвета в упаковке.
Линейка 3D Mega Shine в плане выбора оттенков большая. На сайте Лэтуаля заявлено 22 цвета.
На данный момент стоимость блеска - 360 рублей.
Стоимость в интернет-магазине Лэтуаль
💄 Обещания производителя:
Блеск для губ 3D Mega Shine с легкой формулой легко ложится на губы, оставляя сияющий финиш без ощущения липкости. Он безупречно ложится, создавая эффект увеличенного объема с блестящим трехмерным блеском.
Специально разработанный аппликатор обеспечивает легкое и равномерное нанесение.
Создает зеркальное покрытие, придает губам объем и полноту, одновременно увлажняя и защищая их маслом Jojoba и витамином Е.
💄 Характеристики и впечатления:
У блеска приятная отдушка: она не очень сильная, но в тоже время заметная. Средство пахнет сладковато, но губах запах держится совсем недолго, поэтому не думаю, что отдушка может вызвать какой-то дискомфорт.
Блеск наносится с помощью кисточки-спонжика. Мне такой формат нравится в блесках больше всего.
По текстуре: она невероятно приятная. Кремовая, деликатная, не липкая. Скорее похожа на жидкую помаду, чем на блеск.
На губы ложится отлично, ровно без проплешин, не растекается. У блеска есть эффект увлажнения, за кожей губ он ухаживает довольно неплохо.
Какого-то умопомрачительного зеркального покрытия или 3D- эффекта, обещанного производителем, я не заметила. Все стандартно.
💄 Оттенок:
На моих губах, как я и говорила выше, оттенок уходит в более розовый. Если естественный пигмент ваших губ не такой выраженный, то блеск будет смотреться более коричневым.
Блеск глянцевый, без шиммера. Совершенно не липкий. Это с одной стороны мне нравится, с другой - он не стойкий. Небольшое чаепитие способно легко стереть его с губ.
Оттенок я считаю вполне универсальным и, наверное, одним из самых популярных в этой линейке Golden Rose.
📢 Нужен ли вам 3D Mega Shine:
Блеск мне понравился! Прежде всего своей нежной кремовой текстурой, которая легко носится и неплохо увлажняет губы. Но, повторюсь, я бы скорее отнесла это средство к жидким помадам, а не к блескам. Из-за эффекта, который оно даёт и по причине нестойкости.
Эту линейку Golden Rose я смело могу рекомендовать, но не ждите чего-то "вау", а особенно обещанного 3D 😁.
За свою цену этот блеск хорошо работает, поэтому оценку в 4 балла он конечно же заслуживает.