Всем доброго времени суток.
Всё началось с того, что мужу понадобился крем. Мы пошли в магазинчик российской косметики и там стали выбирать. Продавец посоветовала с начала крем подороже, но муж, засмеявшись, сказал, что 200 руб за баночку крема он точно не готов выложить.(Мужчины!:)) Тогда девушка предложила нам голубую баночку с надписью "Роса". Я когда-то имела дело с их очищающим средством (гель для умывания) и мне он совершенно не подошёл. Кожа была чрезмерно сухой (у меня смешанный тип кожи). Поэтому в начале я усомнилась в качестве крема, но тем не менее покупка была совершена.
Так получилось, что тот крем, который я купила себе (NIVEA - о нём в другом посте), мне совершенно не подошел. Муж предложил воспользоваться его увлажняющим средством.
Каково же было моё удивление, когда при одном нанесении я ощутила самые невероятные эмоции:
крем великолепно наносится, моментально впитывается, изумительно пахнет. Он действительно полностью оправдывает своё название - "Роса"!
В нём нет ничего лишнего и он даёт великолепное увлажнение - то, что мне и надо. Косметологи утверждают, что "перепоить" кожу невозможно (т.е. увлажняющего крема много не бывает), а вот "перекормить" - запросто (далеко не всем даже нужен питательный крем).
А главное, это чудо стоит всего 75 руб.! Если и дальше так дело пойдёт, буду покупать только его!