Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 13:57

Всем доброго времени суток.

Всё началось с того, что мужу понадобился крем. Мы пошли в магазинчик российской косметики и там стали выбирать. Продавец посоветовала с начала крем подороже, но муж, засмеявшись, сказал, что 200 руб за баночку крема он точно не готов выложить.(Мужчины!:)) Тогда девушка предложила нам голубую баночку с надписью "Роса". Я когда-то имела дело с их очищающим средством (гель для умывания) и мне он совершенно не подошёл. Кожа была чрезмерно сухой (у меня смешанный тип кожи). Поэтому в начале я усомнилась в качестве крема, но тем не менее покупка была совершена.

Так получилось, что тот крем, который я купила себе (NIVEA - о нём в другом посте), мне совершенно не подошел. Муж предложил воспользоваться его увлажняющим средством.

Каково же было моё удивление, когда при одном нанесении я ощутила самые невероятные эмоции: крем великолепно наносится, моментально впитывается, изумительно пахнет. Он действительно полностью оправдывает своё название - "Роса"! В нём нет ничего лишнего и он даёт великолепное увлажнение - то, что мне и надо. Косметологи утверждают, что "перепоить" кожу невозможно (т.е. увлажняющего крема много не бывает), а вот "перекормить" - запросто (далеко не всем даже нужен питательный крем).

А главное, это чудо стоит всего 75 руб.! Если и дальше так дело пойдёт, буду покупать только его!
Достоинства
  • Кожа увлажнённая
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не обнаружила
Morskaja87рекомендует
08.04.2013
Забыла вставить фото (что б уж точно никто не перепутал)

[ссылка]
08.04.2013
Вставьте фото в текст отзыва. Откройте свой отзыв для чтения, и в самом верху будет кнопка "Изменить". Отзыв можно отредактировать и добавить фото. И, если можно, добавьте фото состава, пожалуйста.