Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 22:35

Я люблю экспериментировать с различными зубными пастами.

Вот и в этот раз решила попробовать новую для меня марку зубной пасты из Кореи.

Я возлагала на нее надежды, так как увидела много положительных отзывов с оценкой - отлично!

Зубная паста AEKYUNG Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt "Лечебные травы и Биосоли".

Описание Зубная паста "Лечебные травы и биосоли":

Освежает дыхание, защищает от кариеса, выступает как профилактика заболевания десен - все это про зубную пасту на основе биосолей и экстрактов лечебных трав, применяемых в традиционной восточной медицине. Она содержит экстракты жимолости, одуванчика, полыни, ромашки, тимьяна, сосновое масло, витамины Е и В.

Все эти ингредиенты служат для стимуляции кровообращения в деснах, придания упругости и эластичности деснам, профилактики заболеваний. Соль в составе укрепляет и уплотняет ткани десны. Витамин Е снимает воспаление, вздутие и кровоточивость десен, что может стать причиной неприятного запаха изо рта и потери зубов. Пантенол (витамин В) поддерживает регенерацию клеток, оптимизирует клеточный обмен и увеличивает количество делящихся клеток. Смягчает, обладает противовоспалительным действием.

Паста - эффективное средство для поддержания здоровья и молодости десен. Не является лекарством.

Активные компоненты: чистящий комплекс, витамин Е, экстракты лекарственных трав, экстракт зеленого чая, соль, пантенол

Sorbitol Solution, Silicon Dioxide, PEG1500, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Fluirode, Pyridoxin Hydrochloride (Vitamin B6), Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, D&C Red#33,D&C Yellow#10, Mica coated with Titanium dioxide, Flavor (G-40820), Flavor (50909T), Gumeunwha,Pogongyoung, Sodium Carboxymethylcellulose, Sodium Saccharin, Titanium Dioxide, Water.

Объем : 120 грм.

Цена : 55 грн.

Страна-Производитель : Корея.

Упаковка.

Упаковка картонная, сверху глянцевая.

Выполнена в бежево-салатовых тонах, с изображением соли и иероглифов.

Приятная глазу. Визуально она меня очень привлекла и настроила на положительный результат.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика.

Выполнен в аналогичном коробочке дизайне.

Крышечка открывается немного непривычно для наших зубных паст.

Но так как я уже пользовалась корейскими зубными пастами, то я с такими крышечками уже знакома.

Крышечка не откручивается, а просто снимается.

Но под крышкой нет защитной мембраны.

Цвет и консистенция :

Зубная паста нежно-желтого оттенка, с медовым отливом.

Зубная паста в полоску. Второй оттенок кремово -белый.

Зубная паста по консистенции гелевая.

Аромат и вкус:

Аромат свежий.

Вкус соленый.

Разбор состава:

Экоголик нашел всего 8 ингредиентов из 21.

Мои впечатления от использования этой зубной пасты :

Как я уже сказала, я надеялась на эту зубную пасту.

Наверное , сама себе внушила 🙄.

У меня есть проблемы с деснами.

Эта паста позиционирует себя как паста для профилактики заболеваний десен.

Также надеялась , что корейская зубная паста не должна подвести.

Но мои надежды не оправдались.

Зубная паста красивого оттенка.

Аромат освежающий.

И зубными пастами с солью я уже пользовалась , и они мне нравились.

Но с Зубной пастой AEKYUNG Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt "Лечебные травы и Биосоли" так не получилось.

Ее вкус мне не подошел.

Во вкусе ощущает и вкус соли, и сладости - сразу. Они перекликаются.

И еще в дополнение вкус свежести.

Мне вкус ее не понравился.

Хотелось побыстрее ее выплюнуть, и прополоскать рот большим количеством воды.

Чистит зубная паста хорошо - после чистки зубы становятся очень гладкими.

Но!

Что я вижу в итоге:

После чистки мои зубы стали желтыми.

Мои зубы никогда не были такими желтыми.

Они стали желтеет , чем до чистки.

Парадокс!

Но так оно и было....

Что для меня очень странно.

Зубная паста AEKYUNG Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt "Лечебные травы и Биосоли" я не рекомендую.

💫 Все фото для отзыва сделаны на Смартфон. 📱

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСне рекомендует
А я такую и не виделп
11.04.2020
Я случайно обратила внимание когда делала заказ в интернет-магазине
11.04.2020
интересная задумка, но а состав мне не нравится
11.04.2020
Захотелось чего-нибудь необычного, получила.... ?
11.04.2020
И мне состав не нравится
Не встречала такую. Теперь и не хочу)
13.04.2020
Понимаю, что это личные впечатления, но, по моему мнению, лучше выбрать что-нибудь другое ?