Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 09:23

Сегодня хочу вас познакомить с очередной тканевой масочкой из Кореи. В этот раз выбор пал на марку Skin79.

Цена: 120 р.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]. Отзыв о магазине и мои покупки в нем тут.

От производителя:

Маска содержит экстракт меда, экстракт сладкого миндаля, а также экстракт оливкового масла. Такой богатый питательный состав обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, предупреждает старение клеток и уменьшает проявление морщин.

Маска оказывает регенерирующее и успокаивающее действие, улучшит микрорельеф кожи и избавит лицо от мелких морщинок.

С виду выглядит совершенно стандартно. Анатомически, конечно, не совсем для европейцев. Всё-таки у азиатов лицо более плоское.

Первое, на что обращаешь внимание после вскрытия пакетика - аромат. Очень вкусно пахнет медом. Так бы и съела 😊

Как использовать тканевую маску

1. Смываем макияж. Очищаем лицо. Обычно я пользуясь корейскими пенками. Сейчас чередую их с яичком.

2. Разглаживаем маску по лицу. Можно полежать и отдохнуть. В вертикальном положении тела маска тоже не спадет. Но мне не особо нравится, когда по шее начинают течь ручейки пропитки. Маска пропитана обильно и в первые минуты этого не избежать.

3. После 15-20 минут маску можно снять.

Я не умываюсь после применения. Наоборот, всю влагу на лице аккуратно вбиваем в кожу массажными движениями.

После маски кожа становится мягкой и нежной. Обладательница жирной кожи рекомендую делать маску только по вечерам.

Больше о моем заказе в интернет-магазине «LuckyCosmetics» и фото покупок тут

1. Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet Pomegranate

2. Тканевая маска Holika Holika Juicy Mask Sheet "TEATREE"

3. Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet "Aloe"

4. Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato Firming

5. Тканевая маска для лица The Saem Natural – tox Kohlrabi Mask Sheet с экстрактом кольраби

6. Тканевая маска для лица The Saem Natural – tox Pumpkin Mask Sheet с экстрактом тыквы

7. Тканевая маска для лица FoodAHolic 3D-маска с экстрактом бамбука 3D Natural Essence Mask [Bamboo]

8. Тканевая маска для лица FOODaHOLIC 3D с экстрактом картофеля 3D Natural Essence Mask [Potato]

9. Тканевая маска для лица The Saem Natural Gold Kiwi Mask Sheet с экстрактом киви

10. Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Snail Mask Sheet с улиточным муцином

11. Тканевая маска для лица SECRET KEY Gung solution Doctor’s Lifting Mask Pack

12. Тканевая маска для лица SKIN79 Honey Moisture Mask Sheet

13. Тканевая маска для лица MJ CARE Листовая, с гиалуроновой кислотой Essence Mask [Hyaluronic Acid]

14. Тканевая маска для лица East Skin Натуральное увлажнение со слизью улитки

15. Тканевая маска для лица MJ Care Charcoal Essence Mask Древесный уголь

16. Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail (Brightening) осветляющая с муцином улитки

@_vensdi_рекомендует
03.02.2016
Давно я не пользовался тканевыми масками 😊
03.02.2016
Мама эти маски себе покупает, ей очень эффект от них нравится!
03.02.2016
Надо бы и мне увлажниться
03.02.2016
А я не могу не умываться после тряпичных масок, ну разве что кроме совсем не липких.
Эту фирму постоянно на айреке хвалят. Но мне когда заказывала маски не попались. Теперь, вот хочу еще сделать заказ
03.02.2016
Часто делаю такие масочки!
Давно не брала тканевых масок, надо бы это исправить 😊
Отличная маска )))
03.02.2016
Мне только предстоит знакомство с тканевыми масками.. 😎
03.02.2016
Не,я, пожалуй, завязала с тканевыми масками)
Хочу попробовать тканевые маски. Для меня, это прям новинка 😁
03.02.2016
Медовый аромат мне бы понравился.
Какая хорошая масочка, люблю мед для ухода за кожей
120 рублей всего на один разок?
03.02.2016
Увлажнение как раз то, что мне нужно.
03.02.2016
Давно хочу испытать патчи, их так хвалят. А Вы не знаете, как они в сравнении с альгинатными масками? Просто интересует эффект: тот же или лучше?
03.02.2016
мне как раз нужно увлажнения при случае куплю
03.02.2016
Хотелось бы попробовать такую штуку
03.02.2016
Вот именно эти самые ручейки меня порой останавливают от применения тканевых масок(
масок от СКИН79 у меня еще не было, но уже хочется 😉
03.02.2016
Хороший эффект, люблю тканевые маски, нужно попробовать.
обожаю тканевые маски! От них такой приятный холодок 😁
Давно хочу её приобрести. 😊
03.02.2016
Наверное для моей кожи составчик будет тяжеловатым 😎
03.02.2016
аромат меда в средствах очень люблю ))
03.02.2016
А я с такими масками не дружу)То размер совсем не подойдет, то все противно с нее стекает..
03.02.2016
Для меня тканевые маски с моим типом кожи - просто баловство, но иногда это тоже нужно 😉
Tsy аватар
Tsy
03.02.2016
ахах не думаю, что у меня плоское лицо 😁
03.02.2016
я большой любитель тканевых масочек и эту тоже бы с удовольствием попробовала 😂
03.02.2016
Я бы такую очень хотела попробовать, я бы на лето купила, зимой коже все же больше питания нужно, нежели увлажнения 😊
03.02.2016
Вы уже специалист по тканевым маскам, по-моему они все хорошие
04.02.2016
хороший бренд и цена относительно маленькая
приятная масочка
04.02.2016
Редко пользуюсь тканевыми масками) Но маски Skin79 мне нравятся)
04.02.2016
Приятная маска, а если с таким ароматом, то вообще маст хэв.
04.02.2016
Медовые масочки меня очень привлекают! ❤️
04.02.2016
я тканевые маски еще не пробовала, но надо начинать