Опубликовано 26 Март, 2016 - 12:38
Спасаюсь от сухости тканевыми масками. Gung Solution Doctor’s Lifting Mask Pack - то, что доктор прописал :-)
@_vensdi_рекомендует
Не видела еще такие масочки, но может и просто внимания не обращала, я сейчас подостыла немного к тканевым маскам 😊
я тоже использую такие маски за просмотром тв-и не получается накладывать на глаза 😉
В самом деле, такие маски - просто спасение в период отопительного сезона. Я сейчас проверяю действие разных средств на предмет увлажнения кожи своим приборчиком с Али, и тканевые маски, как выяснилось, - чемпионы в этом вопросе.
очень эффективная масочка, как раз для того времени, как сейчас: сухой воздух и ветряная погода..
Тканевые маски меня выручают!
А то, что она такая сухенькая после использования - хорошо, значит впиталось много 😊
Потрясающий эффект, тоже заказала несколько тканевых масок из Таиланда, жду посылку 😊
ощущение напитанности и увлажненности после применения.Ради этого я бы ее опробовала 😁
Для моей сухой кожи, думаю, подойдет эта маска, возьму отзыв в закладки, чтобы не забыть 😊
Периодически пользуюсь тканевыми масками 😊
Очень нравится их удобство в использовании.
Очень нравится их удобство в использовании.